返回列表 发帖
我就争对你 你少在那边拉扯其它人 你都厚着脸皮说2V1 我还要和你说什么废话??开口就是不平等条约
你还不如说 我们3个各自开个 初学者 对砍拉倒……这样你们赢定了

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:09 发表
哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

后面的不想算  有人介入 所以我也就算前2次……(不过结果我不得不承认 还是我们被清了 你们人虽然集合 ...

这样吧,晚上我和海风和你玩个20把,看看什么状况,顺便也提升下我和海风的操作

闪人 懒的和你说  我说什么你说什么 你以为81WS还10个?还是你自认为你可以一挑10 我可没那本事
我被你们2个人杀了 我死了 我很菜  你是要我这样说吗? 那你们2个就被我一个人杀了 要怎么说你们?笑话
玩游戏除了作弊 再厉害的人都会挂   亏你天天喊着出来混了多少年多少年的 还出来混了几年 一个游戏都搞不明白 在那瞎喊。
现在上游戏 和我打么?单挑?还是你说的 2个打我1个?恩?

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:09 发表
哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

是啊,你没死么,退一万步说你能顶我们2个,你能十个么。。。。。。。。。。。

后面的不想算  有人介入 所以我也就算前2次……(不过结果我不得不承认 还是我们被清了 你们人虽然集合的慢了点 不过还是来了 没办法 只能撤退 打不过咯)

[quote]原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:02 发表
啧啧啧啧…
配合的好……是你们人实在太多了吧 我顾不了那么多而已(混在你们的人海里 寻找着我的身影)……
无所谓 不就是被你杀2次嘛(我杀你2次我都懒的说,虽然有一次你在发呆…我是不是还要说我杀了 奶妈 ... [/quote

你说人多了,那OK,晚上就我和海风,我们2对1这不算很多吧,就多一个人而已,不是很多人把。

不过你也算新生厉害的了,我和海风是专门负责你的,所以你应该很高兴了,说实在的,你还应该感谢我,以前不是我陪你操练你那有今天的操作对吧。你要是都能一个人把全部的人都杀了,那你还干嘛去,只能自摸去了,对吧,要有对手才有激情,才有欲望嘛,你杀我,我杀你,不都是很正常么。除了我PVP和你对抗玩谁和你玩啊,你PVP想吃素的都没有,还别说荤的了。

啧啧啧啧…
配合的好……是你们人实在太多了吧 我顾不了那么多而已(混在你们的人海里 寻找着我的身影)……
无所谓 不就是被你杀2次嘛(我杀你2次我都懒的说,虽然有一次你在发呆…我是不是还要说我杀了 奶妈?海风?…何况最后我进去清了几个人你又知道么?你还非要算这个) 还要说出来怕我不承认  看来我给你单挑的阴影太大了  那么多人 我死了也没什么大不了的……(某人:一个SG 一个心灵CK 一个ZZ就好了~)
单挑有时候都会死 何况 群P呢?更何况是以少打多的群P……

[quote]原帖由 波仔 于 2008-11-29 11:53 发表
PVP 单挑随时奉陪 [/quote

你太厉害了,RMB比我多,装备比我好,操作比我好,我打不过你,我啊就真是怕你的,你比我牛,小弟甘拜下风,所以不用打我也承认输了,但是,我现在喜欢PVP的朋友多了,可以配合我每次杀到你,上次你的ZZ就是被我音到2次吧,波是很厉害的,是个很强的利刃。

PVP ……好久没去了……有单挑的吗……随时奉陪噢……(前晚还被人PVP虐待了,惭愧惭愧)

原帖由 马甲滴马甲 于 2008-11-29 11:18 发表
我想CD收人最主要的也是看RP的,像无本这样没素质的人怎么你们也会要,CD马路了2次联盟也没说什么风凉话,辉煌才马路1次有些人又刷喇叭又在小站上嘲讽的,但是CD大多数人还是很好的,借用一个人的话无本这样的人只能 ...

是的啊,以前我那次不是一个人盯着你们几个打,躺地上不是很正常么,你们有素质的,就喜欢鬼叫,MB昨天等一个晚上就没见PVP来过一个人,在这里豪气万丈,说什么没素质,我想起来就想笑。

原帖由 马甲滴马甲 于 2008-11-29 11:18 发表
我想CD收人最主要的也是看RP的,像无本这样没素质的人怎么你们也会要,CD马路了2次联盟也没说什么风凉话,辉煌才马路1次有些人又刷喇叭又在小站上嘲讽的,但是CD大多数人还是很好的,借用一个人的话无本这样的人只能 ...

哈哈,是的,你说对了,我就是杂兵,杂兵就该干这些事情,我不入地狱谁入地狱了啊,一个公会有人唱白脸重要有人唱黑脸啊,要不就没意思咯,只能说你是小白,思想境界还停留在一个过渡期。

原帖由 vinson1985 于 2008-11-29 10:52 发表
同样是一个会怎么素质差距那么大,CD会的某些人多学学"灰猫~小泡泡",辉煌和ATM打,拿了积分4和首都1刷过喇叭伐?CD马路,辉煌和同盟有刷过喇叭或者小站损人帖伐?周四一个会冲一半辉煌防守的积分4,拿下了就来战报说 ...

虾米叫小人啊,恭喜而已不可以么,你要浪费喇叭也没关系,再说了新生现在就是需要些激情,要不这个帖子怎么盖,GVG那还打什么,大家都说分地了啊,补给钱都可以省下来了。

我想CD收人最主要的也是看RP的,像无本这样没素质的人怎么你们也会要,CD马路了2次联盟也没说什么风凉话,辉煌才马路1次有些人又刷喇叭又在小站上嘲讽的,但是CD大多数人还是很好的,借用一个人的话无本这样的人只能做个杂兵,做老大?他这种人真的像小丑一样,躺在地上都要说自己果子du药无限,悲哀呀

你们那些谁谁谁的不要老是把ATM拿出来说好伐,思路清楚点,不要没事找事

同样是一个会怎么素质差距那么大,CD会的某些人多学学"灰猫~小泡泡",辉煌和ATM打,拿了积分4和首都1刷过喇叭伐?CD马路,辉煌和同盟有刷过喇叭或者小站损人帖伐?周四一个会冲一半辉煌防守的积分4,拿下了就来战报说什么"恭喜,辉煌马路..."这种做法小人伐?都几岁的人了!希望以后GVG继续激情