返回列表 发帖
哈哈,顶一记

还有阿,小龟不能死啊~死了谁来推进剧情阿~

这个帖子肯定要顶~
本人SL(村)代理村长~~~~
由于村长小樱失踪已久。。。。。。。。

准备开打了发现人物角色严重不足,难道又会是....恶魔甲,云村乙,起点丙,颜色丁

我当隐藏任务 最后一招毁灭世界行吗。。。
这个位置我想应该是签名吧?

西瓜叔叔~

-_____________,-

云村!

约翰福音19:34  (悟灵士)

西瓜19:34 是福音书的一个章节 不是时间哟~

约翰福音19:34  惟有一个兵拿枪扎他的肋旁,随即有血和水流出来。

耶稣 被一个叫朗基努斯的士兵用长矛刺穿...

手机抢顶楼!

XG难的的河蟹贴。1000贴送给前门了,加油写
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 大西瓜 于 2008-6-11 08:49 发表

囧........都这模样了还有活路,后面还咋整啊~~~~

[m_装可爱]  龟龟,你安心的去吧,通常牛X的人都挂得早,这样能突显出坏淫厉害[m_阴笑]

明显是我无念加无限雷推出的大洞!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 缓缓 于 2008-6-11 07:48 发表
-O-小龟还不想死啊,前门啊,你给他一条活路吧~~

囧........都这模样了还有活路,后面还咋整啊~~~~

[m_装可爱]  龟龟,你安心的去吧,通常牛X的人都挂得早,这样能突显出坏淫厉害[m_阴笑]

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-11 08:31 发表
不是本人

废话

不是本人

-O-小龟还不想死啊,前门啊,你给他一条活路吧~~
继续揣测给勒小龟一个“窟窿”滴帅哥是哪只~~~忽忽
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

啊?我不会这么快就死了吧?不会就没戏了吧

.. 原来是克克.. (暴料克克不是男人,N多人有其本人亲口图为证,可以写进去)