返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2009-5-25 12:28 发表

来不及更新,来不及写,以后会填的,大概1周2个的速度吧,尤其是后来的DECEPTON空调,梦影蓝剑不是一两句就能写得完的,
这个篇幅会很浩大的。

我不反对怀疑,但是憎恶怀疑论者。
如果你觉得在吹,那 ...

新生您开始的时候不是在Chaos是在Sara,在Sara的您对Chaos的屋子了解多少呢?
对之前CHAOS的了解又有多少呢?难道这些不能让人怀疑?!
顺便说一句在PK合并来之前,全服就3个舞姬,您还记得他们叫什么么?或是您说说屋子那个时候的舞姬叫什么好么?
您继续!

这个要留名····

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-5-25 20:05 发表

空调与小强的诡异恋爱故事....

他们很友爱的!!

啊,打错字了,应该是很有爱!!

原帖由 Again 于 2009-5-25 12:28 发表

来不及更新,来不及写,以后会填的,大概1周2个的速度吧,尤其是后来的DECEPTON空调,梦影蓝剑不是一两句就能写得完的,
这个篇幅会很浩大的。

如果你觉得在吹,那 ...

空调与小强的诡异恋爱故事....

怀念以前的新生啊 只是当年过于沉迷导致逃课次数过多吃了次处分 后来就不敢多玩了
纯粹手机用登陆帐号

娱乐贴?
新生什么时候开服的?忘了

这就是新生世代的 真*历史文本 吗?
眾裏尋她千百度!!!!!

来看看的喵0 0其实。。都虽然都不认识的喵0 0.。

别忘了写魂工会的奥丁,上次居然还有某老大指着别人问:楼上是新会吧?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

传奇

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-25 07:36 发表
还有Decp的空调陈太郎,梦影的名流,还有超级强大的京西七怪,为首的秃三炮

这个篇幅会很浩大的。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-25 03:13 发表
您就接着吹吧

如果你觉得在吹,那么你自己来说说看。
不然,请闭嘴。

才说了屋囤和创世2个会就跳出来叫了,既不是当初Dece的也不是屋子的,你出来做甚么?

这个要看的。.............

原来树叶这么厉害, 接带练得效率太高了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

您就接着吹吧