返回列表 发帖
好吧= = 我只不過單獨對小書書 說下而已。。。
不過他想爆肝升  我也不攔著~~~只是想讓他  還是去開精靈 賢者 比較好(不過現在我也退出北軍了一 一)
其實我只是路過   回覆回覆 他對於考古的看法而已。。。我又沒說錯任何觀點

窩巴哈 時間太長。說話嚴肅的人路過

原帖由 photonkid 于 2009-5-15 14:12 发表

我朋友95精靈+1智賢幾乎就沒死

这该不会说的千秋+某贤吧? ..ORZ
是的话我们就应该认识

冒险系打RVR的太少了...单纯是拖拉的话...感觉还未必有人偶好用...
其实不去RVR的关键是...就算是纯AV点,有经验坑的情况下等级不高所以发挥不出真价吧...
个人觉得RVR几个比较头痛的职业骑士>暗法>人偶>特工>机械

考古最有用的地方还是在找箱开箱剥皮割肉拔毛(对怪)...

练了满体考古没去过RVR的路过...

为啥一用繁体就变得如此激动= =

95的暗法路过...
勝つことや、負けることも、何の意味もないんだよ、大切な人守るとき 戦えばいいんだ!

原帖由 Artemisia 于 2009-5-15 00:42 发表
我放解放異常的目的不是鎖住身上帶智賢的考古的行動,而是解除敏捷和不讓他身上的賢+反射
因為捆綁需要沖到對方面前使用,沒了敏捷和反射,方便其他su系把他身上的人轟下來

2連中)
的確在以前,這是殺掉咒的最好途徑
我說“幫了他”是因為自己看法的局限性…… 因為我是非全體配點也沒人合成,不用解放要殺掉也是很簡單的……作用就是死之前綁住對方幾個95角色,以保護后方的戰友搶先出招
甚至送死綁咒醬也是愿意的,因為我一人牽制住了他們四個人的行動,讓他不能第一時間移動/綁住我方打手
有一次被人放了解放異常,運氣好暫時沒被殺死,于是瞬間綁了很多人=v=

既然主流為VIT型,那么解放異常應該是上選~

原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 01:02 发表
(恕刪)
不知道以前夏F那些人的等級和職業。。。有賢者或者死靈么?

這是反問句吧。請理解夏服人并不是不知道這些,只不過,對方身上的輔助一樣很齊,級別一樣很高

既然你也說自己是現實主義者,那就說說現實
我在夏玩rvr,基本就是對抗團子一軍,從聊天中很能感受到咒帶給隊友們的壓力
不管理論上考古怎么容易被破解,他的技能怎么有缺陷,但半年來,咒就是一直作為強戰力存在,3,4個人被他殺掉是常見的
夏服也出現過雙防破百的體騎,其意義就是用來SM
原因?我不知道,現實就是這樣。。。

原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 01:02 发表
(恕刪)
說來說去  最後還就是那個1V1的捆綁比較有用而已。。。而且僅限1V1。。還得靠身上的人打。。。

這真是概括了咱一直以來的感受……到臨場總是會發現捆綁最好用。我是2-2轉返2-1又再次2-2的,所有技能都試過。樓主也不要對考古技能有太多期待……基本上就是警戒——>點火——>捆綁——>喝果汁
團戰至今,一共有三個人被我的50job打死……數目還不如瞬連打死的多

現在來說理論……很同意小漫所說的貢獻問題,并服之后我只參加了三場團戰,目前深感多點作戰貢獻比一點作戰大
車子的話,精靈作車都是可以的……我朋友95精靈+1智賢幾乎就沒死。因為人多,不像以前夏服有鮮明的針對性。幾個精靈同時在,就少有被人圍毆的情況

在團戰人多的秋祭,我也覺得樓主既然有精靈/賢者那是最好的了

======================
對于“看低”問題,評價考古rvr的人,確實練過80以上的考古參加過實戰?或者全程親眼所見別人的考古做過多少貢獻?沒有的話直接54就好,畢竟這個職業被列為團戰“第二討厭的對手”

去玩机械师吧XSK
==========
你是托吗……?是托吗……?嗯……?

去玩机械师吧XSK

嘛~反正该有的职业都有了~
玩玩新的也是不错吧=-=

于是看见这个帖子女王就开始拉鞭子了

嘛……打算每个职业都玩玩得飘……
休闲游戏那么较真干吗……
自己觉得好就行了……

原帖由 zkzk02 于 2009-5-15 02:06 发表
概念不一樣,我所指的神技  就是變態的。。1 VS  N  都無敵的才能叫做神技。。。
你所說的神技的意思 只是那個職業專門有,別的職業無的  就叫做神技= =

1VN那已经不能算是神技了,那叫游戏严重失衡,这是稍微有脑袋的设计人员绝对不会让其出现的一个巨大BUG
所以当然要证明一下他的实用性,何况rvr场都是su和F和商满布,不能让他们忽略了考古的存在
你是因为没见过几个考古打rvr才认为考古弱...
身上有相同魂的情況下。。。怎麼看  都是SU  F系職業比較有優勢。。。
这些车子都是95lv了吧~根本无法对比~
给你一个95的考古照样能独当一面~照样有攻击力

OK,SU有MATK,F系有ASPD和ATK,BP有什么?
考古的攻击本身就偏弱,你觉得强是因为你在拿2-1和2-2比,鞭子的致命弱点是没会心和没达人,好吧你可以只走状态技能。
实际能力就是那样——这个职业一直就是为了收集材料而存在,虽然强化了攻击力和增加了部分对玩家异常状态技能(相对2-1),但却并没有特别高到那里——因为你是BP,只是BP。这职业去打RVR玩玩还可以,对于HK现在在RVR场景很少遇到这个职业的情况下的确是把几乎没接触过多少的人整一下,但想要指望考古能当主力DPS是不可能的——半个异常状态输出倒是没有什么问题,虽然我连专门走状态和陷阱路线的考古也不怎么看好就是了。

至于强运回避——请把它当做恩赐,不要拿自己的命去赌:30%的出现概率你只会输多赢少,没有哪个赌徒最后不是全盘皆输的!。

dd那個考古根本只能專門殺點人而已。。。說白了  對整場的分數威脅不大。。。根本不值得對方要抓們派人盯著他。我只是現實主義者。只講究效率。沒有太多作用  卻要會花很多精力的事  至少我不會去做= =
95LV考古 能有什麽攻擊力= =?多點血和防而已

再者~我说考古有神技也没有影响到你吧~每个职业都有神技~
难道我连赞美的词都不能用么=-=
如果每个职业没有自己的神技~那个eco何必要出这个职业呢

概念不一樣,我所指的神技  就是變態的。。1 VS  N  都無敵的才能叫做神技。。。
你所說的神技的意思 只是那個職業專門有,別的職業無的  就叫做神技= =

其他只能是路過。。。

你要真開個考古去RVR  我第一反應就是囧了。。。貢獻之類的根本沒你那個精靈和魔導大。。

看低 和 實際能力根本是2回事的吧。。。。。

玩考古沒幾個星期后,大概你又要對我說 鐵匠 或者木偶師  的XX技能是神技了~_~