返回列表 发帖
下水再削都未至于需要开外挂冲人数,但ITE削到需要内外兼备就真厉害了。

我得知傲天射精这个ID的主人在ITE论坛里面高谈阔论分析当时这个号并不是他在用,
讲到与ITE无关,很有趣!!个ID明明就是距既,距可以讲到完全5关距事,好无辜添
好好笑~~~

顺住距既思路提出问题,既然ID是果个叫菠萝既ITE会长,甘为什么会给其他人上呢?
既然给得ID人上,甘果个人一定同ITE有莫大关系或者同个菠萝有亲密关系咯?
既然有关系做乜仲要讲到内外兼备既ITE好干净呢?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 26120670 于 2008-6-4 15:26 发表

恩啊.

啊哈
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

一瞬间又平静了
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

好大堆火星文.

原帖由 26120670 于 2008-6-4 15:29 发表
ITE南瓜蛋,今晚5好再叼人老母了,你们是畜生,跟人家玩兽交是不对的。。
11月吹萧一召唤,进入ITE模式的内挂群诗人舞女马上坐下回SP了,笑到我閪般

是外挂啊轩…

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 15:16 发表

广C就我一个翅膀,,不用猜都知道了,,思念圣战那个思念?

不是,我是下水的小角色。

ITE南瓜蛋,今晚5好再叼人老母了,你们是畜生,跟人家玩兽交是不对的。。
11月吹萧一召唤,进入ITE模式的外挂群诗人舞女马上坐下回SP了,笑到我閪般

超圣域了~~~~~~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 15:13 发表
哦呵.

恩啊.

原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 15:08 发表

乜原來狗睇咩都譮覺得繫同類嘎.?咁怪5g'嘚伱望魜譮望晟自己同類le'!!5怪伱蔇..匕魜矮壹截..繫自卑d'嘎喇!!

你只废物今晚叫蓝天别跑啊,,,

今晚又大战南瓜盅

原帖由 回忆思念 于 2008-6-4 15:12 发表

我猜对了~~!

广C就我一个翅膀,,不用猜都知道了,,思念圣战那个思念?

哦呵.

翻学上离叼下战报先。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 15:04 发表

就是天下那个咯,,广C的人都认识我嘛,,我玩RO就天下一个工会,所以蓝天狗那群废物怎样攻击神话都跟我无关

我猜对了~~!