返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 20:46 发表

你QQ不是中病毒了吗!我才表想传染!

说你笨还不承认!!! 我电脑早装好了! 不然我怎么上的论坛? 那时候电脑除了能放音乐什么都不能做

!! 好几天没注意小站!! SY的后期 难道只靠 剩嘴之门了吗...?  本来想发情感区的帖子 但都被锁了..

发现老鼠!!!!!!!!!!!!

原帖由 bestpwb 于 2008-1-15 16:56 发表

饿,为什么是文革时期你就要去去问木瓜了! 好吧,表扬下~ 小米是文革时期的美女!!!

话说你昨天没单Q我

你QQ不是中病毒了吗!我才表想传染!

2连也顶VVJ的战报啊
说不清,道不明

原帖由 20951501 于 2008-1-15 12:26 发表
顶战报下

灭猪头是猪,头像都和我一样
猪头!
说不清,道不明

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:36 发表

.............为什么是文革时期............汗...... 就不能表扬一下吗....

饿,为什么是文革时期你就要去去问木瓜了! 好吧,表扬下~ 小米是文革时期的美女!!!

话说你昨天没单Q我

顶战报下
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

起来顶一下战报...
说不清,道不明

吃啊吃的。。考好回来冒泡
海棠什么时候生孩子啊。。。唉。。

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-14 17:51 发表

你很2

原帖由 dukeze 于 2008-1-14 00:31 发表

原来是大伙组织的啊
前半场蚊子指挥
后半场娃娃指挥

是宝宝叫我指挥的,但是第一次网吧电脑出错了,我没办法上RO,第二次全程我指挥滴
2次都没有城……我怀着十二万分的愧疚说:对不起大家= =!
最后预祝宝宝考试亮红灯
BS宝宝就这样丢下我们了

原帖由 xiao蒤 于 2008-1-13 22:58 发表

今晚不見豬妹.

考试完来抽你。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:36 发表

.............为什么是文革时期............汗...... 就不能表扬一下吗....

文革怎么了?那叫英气

原帖由 bestpwb 于 2008-1-14 20:24 发表

-.-平胸果然不大好~ 不过今天木瓜跟我说,像你这样的在文革时期可是美女哦~~ 开心挖? 呵呵