返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-6-12 12:51 发表

那是给围抽,放了几个暗壁都放不出后你才扔光壁,你怎么a我都是死的

暗比对AB来说也不是没办法的。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 flyshadow 于 2007-6-11 23:09 发表

我遇到XXXX会吼的,你不怕的话...

没看懂?我怕咩?

恩 都19页了..

上次17页的纪录就这么给打破了..

原帖由 zcs2888274 于 2007-6-12 12:40 发表
貌似2次上镜....
第一个视频光列把女主角打出来接着光比防美女的暗比,可怜我还在蓄气,被抢怪了,第2个视频终于把女主角成功送出去了。。罪过罪过-.-
发现光比真是好东西...

那是给围抽,放了几个暗壁都放不出后你才扔光壁,你怎么a我都是死的

隔壁田原的太能水了

原帖由 天使豆豆 于 2007-6-12 12:12 发表
童话恢复了
SD还是有点人情味的

那是当然.

少一个玩家就少一份收入. 更何况是一个工会..

貌似2次上镜....
第一个视频光列把女主角打出来接着光比防美女的暗比,可怜我还在蓄气,被抢怪了,第2个视频终于把女主角成功送出去了。。罪过罪过-.-
发现光比真是好东西...

白痴无极限,隐匿还能刷回城,你怎么隐匿不刷毒药把自己毒死算了.

童话恢复了
SD还是有点人情味的

晨顶......

不灭这招隐匿刷回城真的可以做到神不知鬼不觉,来无影去无踪啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

很想知道机器人魔化3级是不是很厉害啊

小E很爽的么

不灭继暗壁登出后又发展出新绝招了,恭喜恭喜
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

貌似是35%人防 加红蛙30%=。=
然后多20%HP  不是无敌。。不过貌似也很无敌了。。