返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 20:33 发表
男人女人都不如我们父母这代...我觉得他们那种才叫爱情

这样看来 是因为你有一对感情好的父母 你很幸运
我们都如此清醒 看到了时光的界限

我开始恨钱了,开始恨女人了.没有女人地球一样会转.不是吗?

原帖由 某百合 于 2006-9-4 20:50 发表

有什么区别?

就是我们这代太容易满足现状,会牢骚会抱怨..

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 20:33 发表

有什么区别?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 13:13 发表
说到品质,我一直觉得现在的男人不如上几代男人,吃不起苦,爱抱怨,容易出轨.
所以...万事都是相对的.跟着男人吃苦最后被抛弃的故事随时都在上演.

同意..硪姐為暸各男人..付齣一切.給暸他事業.給暸他傢庭...不顧傢裏人的反對和他在一起..什么都給他暸..在他有自己的事業能自己經營的時候,他一腳把硪姐T開...和其他女人走暸.
我姐最后為暸見他..割腕(雖然沒事但手包的像種籽)...但是他還是沒齣現隻是1各電話..叫我姐別再糾纏他暸..
寂寞..是什么?我知道暸...痛心是什么感覺?我體會暸..愛是什么感覺?我忘暸..

《七月与安生》里有这样一段话

你可以找到一个合适的男人。

合适的男人?什么叫合适的男人呢。安生仰起头笑。她的声音因为烟和烈酒开始沙哑起来。这个涵义太广了。他的金钱,他的灵魂,他的感情,他的身体,是不是都应该放在里面衡量呢。

事实上 真爱真爱 大家都在说 都在用的这个词

谁又能真正给出一个实际的 实实在在的 活生生的实例呢

一个连定义都没有词谓 你到底在追求的是什么?
其实时间总是那么快

的确现在很多人都现实来 但再年纪大点呢? 到了四十去吵吧
有得有失的 现实很重要 但只要是人 还是讲点感情的好

什么叫大多.. 哎不说了没劲..

사랑해 구름

男人混出名堂了 大多抛弃糟糠之妻
所以没有几个女人愿意等到男人混出名堂来的那一天
而是直接跟已经混出名堂来的男人在一起

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-3 13:13 发表
说到品质,我一直觉得现在的男人不如上几代男人,吃不起苦,爱抱怨,容易出轨.
所以...万事都是相对的.跟着男人吃苦最后被抛弃的故事随时都在上演.

女人就比上几代的好了?

LZ两年里能买房子 在我看来已经非常了不起了.. 至少我现在是无论如何也不敢这么说的..

现在爱情变味道了.. 结婚证像是合同书.. 更多的女孩看中的是现在的男方家底.. 有房有车无贷.. 父母在职.. 身体健康.. 的确这些条件对今后的生活来说.. 是家庭稳定的重要因素..

可你们想过没有.. 一个人重要的不是有多少可交换结婚证的筹码.. 而是务实向上的品格..

二十年前是穷光蛋.. 到现在是千万富翁.. 他们结婚的时候不也是红簿一张.. 青墙四面..

祖祖辈辈都是富家富豪的.. 到最后坐吃山空.. 败完家产.. 落得石窟门一间等待拆迁.. 也不在少数..

只看到现在的生活条件.. 可曾想过十几二十年后.. 你们是否还能和这合同书的甲方婚姻美满和和睦睦..

才两年 就等不起了.. 多少夫妻都是二十年三十年清苦下来的..

사랑해 구름

可以看出小爱进入误区了