返回列表 发帖
原帖由 王上白 于 2011-1-6 07:37 发表
ST都有哪些人组成?
失业的(小月月)?交不起网费的(修大王)?伪娘的(盗版妹)?得重病的(胖子V)?
能来些正常人吗?

比不上鬼子会老大带头就是名骗子啊,这个ST真没有!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

谢谢夸奖

我这交不起网费的把你们这些交的起的打的屁滚尿流

原帖由 卷。 于 2011-1-6 15:20 发表
0.07E的头像跟某人的一样 很有爱

原谅我一下子想到了2总。。。情侣头像啊。。。啊哈哈哈哈

小鬼子失心疯了,逮谁咬谁

原帖由 莎乐美 于 2011-1-6 15:18 发表
害我被吵醒一次! 死机一次! 我不会放过你们的!

下午睡多了,晚上睡不着...会变大熊猫

这贴会锁咩?会的话我就来留个名再走~~

顺便等PK新四格啊~~[m_偷看]

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

给力啊……
有文化的马甲临死前最后句把自己身份暴露无遗,某3流公会还是那么喜欢开马甲玩WJD搬弄是非…啧啧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

0.07E的头像跟某人的一样 很有爱

害我被吵醒一次! 死机一次! 我不会放过你们的!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

BZ在注视着乃们

(哀悼我的马甲- -..躺在小黑屋)

BZ一直在注视着。。

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-1-6 15:12 发表
丫灭蝶!喇叭没赶上直播就看不到了啊!求开发RO数字电视可回放功能

雅蠛蝶。。。我昨天啊被人刷喇叭骂了啊
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

BZ 果然邪恶~~我才刚说 没有发现BZ 然后 就多人中枪倒地~~

原帖由 dearkazhd 于 2011-1-6 15:12 发表

我整个人233了呀……(难得在11区发言,顶锅盖跑……)

60个喇叭可以换2个菜包子了。穷棱家的小孩看到1块5毛表示鸭梨很大