返回列表 发帖
原帖由 见也 于 2007-3-27 11:06 发表

华东一 阿拉撒都没么只好玩玩这个,弄几W M币玩玩,RO素有钱冷的游戏,什么元0PP,雷腰雷锤,见神杀神,不秒掉你也杀到你么HP为止

有钱人啊 我还是出生时候的一身好象

又見激情。。。。。

原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:59 发表

超舞啊 哪啊?无来了 HOHO

华东一 阿拉撒都没么只好玩玩这个,弄几W M币玩玩,RO素有钱冷的游戏,什么元0PP,雷腰雷锤,见神杀神,不秒掉你也杀到你么HP为止

为撒发这种贴的总是马甲

原帖由 Roney 于 2007-3-27 10:59 发表

很久么 骂你了......麻痹不爽了.....哥哥来Q你了

原帖由 见也 于 2007-3-27 10:58 发表
没办法,人家没内挂都那么强来,阿拉这些又没操作又没意识,又没全BOSS装的人么只能随便飘飘...转战超舞起了~

没办法,人家没内挂都那么强来,阿拉这些又没操作又没意识,又没全BOSS装的人么只能随便飘飘...转战超舞起了~

为啥YY是 10分?? RY现在 终于硬起来了??

一?又换话题拉? 我的问题又不需要你操心的咯

每周六 YY一般都10几个人在田林那里的网吧打GVG的呀

你要不要来参观下我的和内挂其名的操作拉?

有空去加加分吧,否则要抽血来 召唤工具也就素这么用滴

见笑了见笑了 原来我的操作程度已经能和内挂一样了

还5个来,我GVG随便走走,看到YY会长再加几个CK也不只5个啊,再加个0要么,发帖么谁都可能发,你说YY接近于0但不等于0 谁 NO.1我只是从分数上看的

原帖由 见也 于 2007-3-27 10:39 发表
5个?YY好强,无内挂工会打内挂工会也赢,而且还1V4 ,CRO NO.1

你用不着这样吧?累不累啊  

我也可以说233 NO。1啊  YY怎么打的过233呢

这个帖子 YY发的可能性几乎接近与0%   QY和JUST发的可能性低与10% 另外90%么 自己有数了

5个?YY好强,无内挂工会打内挂工会也赢,而且还1V4 ,CRO NO.1

好贴留名