返回列表 发帖
BZ,73楼用不用警告一次,各种侮辱性用词请慎重 

回76L:嗯骗子还蛮不错的说

好吧,就是造孽公会啦-/-
前途君上班无聊跑来这里刷喇叭,接着就被老板发现炒了鱿鱼~
oh,yeah,真欢乐

觉得 刷喇叭之人 和SB隐也许是 同类又或者就是SB隐
你们觉得呢
因为·········· 2边的人都认识  
2边人都还蛮不错的说!!!
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 lszp520 于 2010-11-20 00:51 发表

秘书,你什么时候开始帮着IG了??不是快乐的么???

我已经正式 从你这挖角  打算  让YP  当我秘书了...

很路人的发言

LZ被乱刷了  默哀下     但是 能证明是IG?

套 7草蔷薇的逻辑       不可能是你自己刷了再来澄清下提高你自己知名度?  SY 不过是个500人左右的游戏何必?

一般人出事了都把 东西扣到敌人头上  这种武断的判断有什么说服力?

更或者是 你觉得是就是?   

另外呼吁 被抢怪的别刷喇叭了  没意思的   抢回来就是了

RO上被人乱刷的多了  一天都不知道有多少人被人乱刷   人人都来小站发帖子的话  不知道有多少这样的帖子了 . 大惊小怪?

总结下... ST  无论出什么乱子 麻烦都去找IG  .. 坏事都是IG搞出来的

造孽公会果然是昙花一现-。-可能连现都没有现- -
都没有这么多的喇叭
大家都不屑哦~

玩RO本来属于个人意愿 玩就是要开心

对于这种游戏内两级分化严重的情况相信你们见怪不怪了 社会的投影

对RO失望的人真的很多 包括我

这么多年来的来去的去留下的人都是抱着一个想法

“习惯就离不开了"

关掉电脑 卸下面具 你我都是凡人 一日三餐 柴米油盐

不妨就此停歇 点到为止
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 woshifrank 于 2010-11-20 01:10 发表

人家来自下面大大的写着WZ,人家早换了

我们的原则是自由不强迫

含沙射影的事情我们不做

请不要拿工会名字做开场白 谢谢
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

啊 既然有人刷我家大头了。大头那么纯洁的MM也会被刷 还被污蔑抢怪。。我相信这些事你是做不来的。。也不会做

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 14:47 发表
还有上次VV与肉B的照片,那只不过是私人之间开玩笑的产物,要不是你们先把那个什么悦的照片爆出来,我们根本不会去爆那种东西

带了一堆兽人之类的宠物取和VV有关的侮辱性名字很有礼貌?是开玩笑?另外你们喜欢跟你们绝版货会长混在一起别来缠着我们好吗?我们不想跟骗子搭上什么私人关系 也没兴趣跟你们开什么玩笑
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 苍真YP 于 2010-11-20 01:02 发表

我倒是想问总裁。。原来熊猫的,怎么我这次回来跑ST去了

人家来自下面大大的写着WZ,人家早换了
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 lszp520 于 2010-11-20 00:51 发表

我倒是想问总裁。。原来熊猫的,怎么我这次回来跑ST去了

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:05 发表
这个喇叭,还有那个一天到晚假冒七草蔷薇的,与IG无关,群里都问过了,别什么事都往IG身上扯