返回列表 发帖
原帖由 死于非命 于 2009-11-10 08:32 发表
现在回想看看,这不是有意捣乱这是什么?我就想问,楼主你被t出去了?截图哪里来的?是不是事发前就做了截图准备?对你这种居心叵测的人实在没话说。另外,楼主,拜托你用脑子想想,小樱出面调解没错,团团那句 ...

你不知道哪里找聊天记录啊,下次我教你!!!

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 08:40 发表
真搞笑,lz自己都不敢把图全放出来,被踢出群了图还事先截好了,真佩服啊,看来lz未卜先知嘛 您怎么不一开始就把你骂人的图截出来啊,对着个女的都能说那粗话,你也不怕给人笑死,还好意思放出来让大家看到, ...

我一开始不知道RO小站不支持QQ空间的图片!!前几位的话你看不到吗?抓图有假的话,你自己可以找个懂P的人验证下,我是不是改过!!!更何况饭团图上来你看不懂?~

如果我骂人,麻烦你指出来好伐!!!!

请自己看团团所有对话的截图。另外,楼主不是所有帖子都回复了?我的推测都是对的是吧?用心良苦也有疏忽的时候啊!

原帖由 小猫mao 于 2009-11-9 23:12 发表
哦也,真相来了。完蛋了。。。。。。我的RY SG都给爆出来了,这以后可叫我怎么行骗啊!!!!!

看你以后再敢开马甲骂我

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 08:44 发表

这才是正常人的思维,lz明显故意在捣乱,他也可以了,真能折腾,继续吧,我们看戏

麻烦你最好看下日期,还有,被T之后,可以再系统里找到聊天记录!!我抓图抓假的啊?

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 08:50 发表
仔细看了下两个人不同的图,楼主的截图里,楼主的嘴巴干净了很多啊!真是良苦用心啊!

如果有脏话,你也可以指出来,我就事论事。

原帖由 sunrise999 于 2009-11-10 08:18 发表

是他来要事,回下不会进XHW吧。

我还是那句话,不是饭团先说话过分,根本不会有今天的帖子。不讲道理的是谁自己有数!!

路过,有种动物是无敌,见谁咬谁~~~很明显LZ被T前已经进入了狂暴状态

仔细看了下两个人不同的图,楼主的截图里,楼主的嘴巴干净了很多啊!真是良苦用心啊!

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 08:32 发表
现在回想看看,这不是有意捣乱这是什么?我就想问,楼主你被t出去了?截图哪里来的?是不是事发前就做了截图准备?对你这种居心叵测的人实在没话说。另外,楼主,拜托你用脑子想想,小樱出面调解没错,团团那句 ...

这才是正常人的思维,lz明显故意在捣乱,他也可以了,真能折腾,继续吧,我们看戏

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

真搞笑,lz自己都不敢把图全放出来,被踢出群了图还事先截好了,真佩服啊,看来lz未卜先知嘛 您怎么不一开始就把你骂人的图截出来啊,对着个女的都能说那粗话,你也不怕给人笑死,还好意思放出来让大家看到,会长凭什么踢人?来没两天的人就闹事换做是哪个会长都会踢,对,找公会眼睛是要睁大点,以后不要随便找个公会就以为人家好欺负,现在这里的人的态度也很明显,自己看着办,要闹你就闹~随意!   “做妓女还想立牌坊”这句话送给你真的不是一般的经典

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

顺便补充一下,小樱是猪

现在回想看看,这不是有意捣乱这是什么?我就想问,楼主你被t出去了?截图哪里来的?是不是事发前就做了截图准备?对你这种居心叵测的人实在没话说。另外,楼主,拜托你用脑子想想,小樱出面调解没错,团团那句‘去死’,很明显不是就小樱那句话说的。顺便佩服下楼主的能耐,一直称自己是新人,有句话叫倚老卖老,我觉得你是倚小卖小啊!每幅图都有注释,楼主真是用心良苦啊!对比一下团团的图,谁是有心,谁是无意,我想明眼人一看就知道吧。

原帖由 又被盗号 于 2009-11-10 08:28 发表
木业都是好人啊..虽然有那么几个不是色狼 ...不过大部分的人都还是不错的....

老话:心态平和点...你这样一搞一点意思都没有..T就T了..你又不是缺了他们不能过?当然别人也不会因为你发帖子就停滞过活了...
事事都斤斤计较的话苦的还是自己.

PS:
木业都是好人啊..虽然有那么几个色狼 ...不过大部分的人都还是不错的....