返回列表 发帖
得了 睡一觉就过去了 明天过节了

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:14 发表

啥时候 40冲20了?提高到公会了?
啥时候20冲了40了?哈哈哈,貌似是你们的历史吧?
上次鹰团也才25个人!你们多少不是没人截图给看!
你们40人时候鹰团20,你们不一样有时被灭么?
又开始吹了!试装备被干?谁 ...

呀...說了沒有抬到工會的高度
回憶你要能代表應團你說話,不能代表任何工會的話請你閉嘴.
Silvery ain't dead!

原帖由 依然山雞 于 2009-1-25 00:09 发表
我只知道 我们在PVP试装备 你们装B杀我们 我还知道 我们是山水清音的人 不喜欢燥乱的南门 最后告诉你 你弟犯病自己跑东门扔 管我们P事啊? 你不是吹的天花乱坠么? 有本事让你妈骑着神8上月亮上陪常娥姐姐去对么 ...

啥时候 40冲20了?提高到公会了?
啥时候20冲了40了?哈哈哈,貌似是你们的历史吧?
上次鹰团也才25个人!你们多少不是没人截图给看!
你们40人时候鹰团20,你们不一样有时被灭么?
又开始吹了!试装备被干?谁东门嘴犯贱召集人去PVP?
你们要15个打一个还不准我叫三个?
你们也太霸道了吧?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:11 发表

啥叫没理?
是谁转移的话题?
既然把别人东西卖了,贪便宜了,还来这里装什么有人品有情操啊?
你是啥大家也知道!命运没补给的时候,你自己开了箱子卡册自己都贪了.. 是你的会么?
让别人给你打,你好意思么 ...

你不是說你自己和尚清東門幾個嗎?
怎么叫人去了?
是你自己打不過吧.

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 23:58 发表

你那意思你非常有能耐?
我从没说过我有能耐 ! 无非就是PVP打你和打狗一样 !
您哪能和我比 ! 您多能耐啊 ! 我是疯狗 , 连疯狗的东西都贪 是不是有点...  嗯哼?
你说你游戏游戏不是啥, 现实现实不 ...

回憶,你說這話沒意思了
以前一起pvp的,你打誰像打狗一樣啊
我已經說了,這些事情一個巴掌拍不響,誰都有自己的不對.
但是直接上小站把一個女孩說的這么難聽是你衝動了
就算為你自己考慮
鬧到這份上
也沒必要吧
駡了人給人一塊糖,你的mked也不會回來

原帖由 oue2002 于 2009-1-25 00:05 发表

没理就开始转移话题

啥叫没理?
是谁转移的话题?
既然把别人东西卖了,贪便宜了,还来这里装什么有人品有情操啊?
你是啥大家也知道!命运没补给的时候,你自己开了箱子卡册自己都贪了.. 是你的会么?
让别人给你打,你好意思么?
好了好了,都是一样的人,没资格这里说三道四!
不是爱群体PVP么!15个人PVP打,15个都打不过4个,真是有意思!
我都不打算要了,不是卖了么,那钱就当爷打赏你们了!

跟个孩子讲什么理

弄丢了东西

闹一闹哭一哭也正常

哭完了也就完了

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 23:58 发表

你那意思你非常有能耐?
您哪能和我比 ! 您多能耐啊 ! 我是疯狗 , 连疯狗的东西都贪 是不是有点...  嗯哼?
你说你游戏游戏不是啥, 现实现实不 ...

没理就开始转移话题

是啊

哈哈

早承认自己是狗 不就没那么多废话了么

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:51 发表
回忆 您那点能耐俺不是没听说过

说话少带点刺 招你惹你了 疯狗才乱咬人呢

你那意思你非常有能耐?
你说你游戏游戏不是啥, 现实现实不是个啥,装啥啊?
我就没能耐 ! 就是个凡人 ..

知道了 漂亮

我就是觉得 哪跑出来一孩子教训上我了 我又没招他 也是想大家把事情说开 好好过个节

真是牛b到一定境界了 看见软柿子赶紧捏

原帖由 sl0302 于 2009-1-24 23:53 发表

回家回家过年了

你赶紧下了陪你爸妈去吧 太猪了你
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:51 发表
回忆 您那点能耐俺不是没听说过

说话少带点刺 招你惹你了 疯狗才乱咬人呢

MB 咱不和一样

好好过年

开开心心的

原帖由 oue2002 于 2009-1-24 23:45 发表
那么多人看到他说删号不玩了,东西送大家,然后就开始扔。怎么这又要回去?说出去的话,泼出去的水。

回家回家过年了