返回列表 发帖
原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 12:05 发表

发烂咋有用噶.继续吠.你继续吠.

还不知道是边个发烂咋吖,,一上来就老豆老母敢吠,,我好怕啊[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 12:04 发表

你觉得自己好有号召力.?你个朵早就臭晒喇.
飞甩鸡毛.地球好危险噶.

现在臭晒是蓝天狗吖,,,或者你把战报从头看到尾,,再看看自己臭不臭[m_装可爱]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 12:02 发表
正式GVG又不够打,,SE又不够打,,叫你老豆老母一起来打拉

发烂咋有用噶.继续吠.你继续吠.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 11:50 发表

大家记住条废柴,,,你只废物讲过噶野算数就得,,以后战报蓝天狗一个个缩左没人比大家娱乐,,,现在这只低低B话每出场战报就会出来比大家叼,,,大家以后尽情去娱乐它[m_bye]
我好怕啊,,,[m ...

你觉得自己好有号召力.?你个朵早就臭晒喇.
飞甩鸡毛.地球好危险噶.

正式GVG又不够打,,SE又不够打,,叫你老豆老母一起来打拉

吃左屎啊??出声拉,,废物

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 11:56 发表

就棚你.?死开12边喇.

我好惊啊,,,训街老鼠,,,不棚我,,现在还需要我出手吗??对你们蓝天盟这群废物

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 11:53 发表
来啊,,,我好怕啊,,,好惊啊,,,过街老鼠别得个叫字得了,,,欢迎你场场来看,,,,,现在蓝天狗几乎全部无一个敢看小站的,,,有你这句话就得了,,保证你场场战报不吐血[m_星星眼]  ,,

就棚你.?死开12边喇.

来啊,,,我好怕啊,,,好惊啊,,,过街老鼠别得个叫字得了,,,欢迎你场场来看,,,,,现在蓝天狗几乎全部无一个敢看小站的,,,有你这句话就得了,,保证你场场战报不吐血[m_星星眼]  ,,

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 01:13 发表

本小姐前.本小姐后.你以为你边len个丫?
乜你见到莪叼其他人咩.?场场战报你一出声莪就叼7你.5服啊.?打9莪丫.乞丐

大家记住条废柴,,,你只废物讲过噶野算数就得,,以后战报蓝天狗一个个缩左没人比大家娱乐,,,现在这只低低B话每出场战报就会出来比大家叼,,,大家以后尽情去娱乐它[m_bye]
我好怕啊,,,[m_拍pp] 最怕你5来,,最怕你5打,,废物

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 01:17 发表

仲有e 句.别跑.?抱住你部999番乡下喇.
仲学人讲别跑.

打到你条狗连吠都不敢吠

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 01:13 发表

本小姐前.本小姐后.你以为你边len个丫?
乜你见到莪叼其他人咩.?场场战报你一出声莪就叼7你.5服啊.?打9莪丫.乞丐

来吧,,,,我好怕啊,,,场场我一出场就要把你们蓝天盟打残废,,,

同上``失踪数日
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

没上,以后可能长期没时间上,工作很忙的,理解我吧
人若无名,便可专心练剑。

100楼.........训觉
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店