返回列表 发帖
原帖由 懶懶 于 2007-12-16 00:12 发表
回一下84楼....

人家做药不影象你休息, 但是你BM就影响了人家做药,这是问题所在.

PS...GVG集合啊??.今天SY沒GVG吧??...

还有....欢迎不玩SY的同学们发表任何意见,但是請不要在不熟悉事件的情况下玩任 ...

谁告诉你,开那么多号做药不影响休息?你来旁边看看?
我在旁边回HP都卡死了
还有,你最后句话,还是送给楼主叫进来像墙头草似的几个人吧。

这样也行。。。。。。开BM禁做药。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

回一下84楼....

人家做药不影象你休息, 但是你BM就影响了人家做药,这是问题所在.

PS...GVG集合啊??.今天SY沒GVG吧??...

还有....欢迎不玩SY的同学们发表任何意见,但是請不要在不熟悉事件的情况下玩任何文字游戏.請在了解情况后再有针对性的畅快淋漓去吧.

留名...

对,今天是错在我们,会员赌气造成这种局面。
我以会长身份表示道歉。

相关id已经全部砍掉了。
神教剩下的都给我闭嘴,否则一律30天。

没错,这帖里砍人我是越权了,有问题可以投诉。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我每次看见有光罩的人都给bx,就是没人骂过我

[m_装酷] 好了,LZ消气了~兔子是比较冲动的额...[m_哭] 大家以和为贵.....

DING

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

好吧,我编辑,不关我事

原帖由 馆林见晴 于 2007-12-15 23:56 发表

有错,那是恶意的,不过我记得SJ集合点在下水道吧,在自己集合点放技能好象没关系吧

你这么喜欢练悲鸣吗? 难道你没看到有人在做药吗?

好吧,要有爱

原帖由 地狱垃圾 于 2007-12-15 23:52 发表
哎~人家练习技能也有错吗
晕倒了咯

练习的地方多的是,需要实战的話可以进PVP去练习.

如果单纯练习在甚么地方不好...偏偏跑来有这么个丁点距离的还有人在做药的地方来妨碍人家呃??..

妨碍别人就是不怎么好的事情.