返回列表 发帖
关你什么鸟事,你这人真TMD奇怪,又不是说你,问来干鸟.

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:37 发表

我有指谁用内挂了么?
RO推出了那么久,就有那么久的内挂,我有指特定某人某会用了么?
你们真奇怪?难道你们服从来无内挂么?

那你就更奇怪,你咋就知道是跟内挂打了2年了?
你发现?还是对方承认?
你啥工会,对方啥工会, 啥号?
现在还有RO吗?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 00:25 发表

全华南合服合了多少时间啊?半年?那就是前面一年半你也在同内挂打吧~不知道是哪个工会的内挂啊~大家一起听听啊~ ~

我有指谁用内挂了么?
RO推出了那么久,就有那么久的内挂,我有指特定某人某会用了么?
你们真奇怪?难道你们服从来无内挂么?

原帖由 战术兰 于 2006-12-31 00:27 发表
顶楼我来了

抢到
大家速度更新啊!

做个广告....出售全自动华金OM脚X(工会城内外随召唤地图)...
出售全自动加速水任务脚X(附送破解阻碍之法);
全自动华金神官脚X.

全部独创,绝无翻版..欲购从速...

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

烦的是现在没啥好说的,只会拿以前说事
可不要说现在也是反对什么的, 没点新意

2年打内挂,也是以前吧,没见你拿出来显摆下
是不是会牵扯到自己人身上,这脑袋不知道装啥的

前不搭村,后不搭店的
没点逻辑
大家速度更新啊!

missed

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 00:13 发表
==,突然发现我签名里的月,好象前几天又跑到别人论坛里撒野了

貌似死得很难看~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

顶楼我来了

[m_怒] [m_怒] 下次我要特写
大家速度更新啊!

oye

阿姨还是JJ呢

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

历史吗?还是现在?
不介意你拿我说事,是一就是一

你可以万中选中我,看下那个是我的号,不一定发现的了
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-31 12:21 AM 发表
全工会都知道老太婆记忆有问题
那同样的话可以对你们工会里偶尔有打BOSS的人说
如果错误,纠正,如果正确,请承认
如果想回避,请睡觉

真烦...记忆犹新....原版正货.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-30 23:54 发表
用就用吧,反正偶们也不怕的啦
同内挂打左2年几战争了,无内挂打还不习惯啦

全华南合服合了多少时间啊?半年?那就是前面一年半你也在同内挂打吧~不知道是哪个工会的内挂啊~大家一起听听啊~ ~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~