返回列表 发帖
。。。。。好快。。
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

游戏就是烧钱

虽然我不是SY的也来占个地方
SY果然激情,连抢战报都这么激情
拜一下

α

你们这些禽兽!!BS啊!!!!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我就鼠标多滑了下,楼上的,你们都不是人!!!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-13 22:33 发表
你们这些禽兽!!BS啊!!!!

-.-!阿姨,你是坏人,怎么可以一起BS我~[m_装可怜] ,你就BS我前面的那些人就可以了~[m_星星眼]

畜牲啊=。=多打了两个1变第四了

楼上2禽兽
庆祝NP首拿FY

引用上次的你的那句
楼上的给我滚下来,否则切掉小JJ

说不清,道不明

终于抢到沙发了老婆,庆祝NP进驻飞扬。

今天和很多工会交手,感触很多啊。大工会基本都装备美械.

分析了下今天的情况,今天除了钟楼其他地方我们都去了,前1小时小中型工会集中在首都4开战,第一张图就是说明。

飞扬1和飞扬5现在变成了积分集团的前1小时切磋场地,场面很混乱。而且基本都是4大势力混合战斗,没有原来在积分打的那种两方对抗

了,全部以会长的召唤速度,和阵地战来绝胜负。不可否认,的确激情很多。但是代价也不下。(武器修理店都快赚翻了)

神教的两次马路带来了一个问题,SY的老哈时代来临了。大规模的美械装备毕竟是很有威力的。(可怜我的马克等于没装,没有出美械

时,神教的铁匠是坏衣服的好手)

至于为什么积分工会要把战场放在首都和飞扬这些地方的原因大家都明白,谁不想最后给自己的城上个保护啊。

所以我在这里建议,如果中小型工会想切磋,前1小时去积分吧,那里没什么人了。

以上纯属个人八卦,有不对的地方望多加指正。