返回列表 发帖
原帖由 千里归来 于 2009-11-10 12:26 发表

LZ不会跑SJ里虐我们吧  到时候你可要制止啊!虽然感觉你也很像上

我只是来打酱油的 LZ不会去SJ的吧

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-10 12:14 发表

LZ你可以放心 木叶不会灭亡的 PS木叶那群猪撑着呢 估计LZ已经找好下家来报复木叶了吧

LZ不会跑SJ里虐我们吧  到时候你可要制止啊!虽然感觉你也很像上
呵呵

哇。。。又出激情事件了?
LZ  被T就被T了 这么多页的回帖也够让你出气了  群里原则本来就是处理掉有碍 河 蟹 的同志
呵呵

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 00:49 发表

你这不废话嘛,我T你,我碍你什么事!你脑子被枪打了吧?!就你们这种货色,我看木叶灭亡不过迟早的事!!只不过是时间问题!!也就你这种垃圾吼吼。我贴你看的到挖拉,大白痴。
狗腿子少插嘴

LZ你可以放心 木叶不会灭亡的 PS木叶那群猪撑着呢 估计LZ已经找好下家来报复木叶了吧

事不關己 高高掛起的飄過...

雖然有個人意見...不過不方便在這里評論了
Hasta la vista

昨天4点我还在学校

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-11-10 11:45 AM 发表
我看得就是动画= =。。。

姐姐!!!!!!!!!!!!
好久沒看見姐姐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hasta la vista

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

禽兽曲子,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我看得就是动画= =。。。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-11-10 10:47 发表

对的对的~~~>  

恩啊恩啊 可是没得动漫看 只能看看小说 不过瘾的说

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-10 10:45 发表
呀 看到楼上上签名~~超爱超爱的吖
可惜只出了12集。。

对的对的~~~> <~~~~短也有短一点的好处。。。。短小精悍么。。。。

呀 看到楼上上签名~~超爱超爱的吖
可惜只出了12集。。

给无数工会群踹过.习惯了
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

看了看LZ。。我觉得我老了。。。