返回列表 发帖
原帖由 tingting345 于 2009-8-31 23:03 发表
废话不说,支持楼主!OVER!

这不就是那个BL战场里吃光10几个原地复活最后还是团灭然后躺着开骂的SG吗?玩了这么久这么没品的还是头一次看到
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:02 发表

如果不她不是有你这样的朋友在这里 挑衅。

我想我对她也没什么措辞的兴趣。

说实话 我游戏里今天也是第一次接触她 也是刚知道她的ID叫香香 会这样回复
纯粹是因为你喷了我 回敬你而已 反正只要不帮你说话的你一律喷无赦是吧
谁喷了我 也甭指望我对他客气到哪里去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

睡前娱乐。。LZ让我回忆起SY开服那段青涩的时光[m_傻笑]

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:01 发表
女SG  ﹎мēゞ香﹖

本来我也不想这么点事 还发个帖子,可是既然你刷我喇叭,出口伤人,摆明了侮辱新人。

我只好还给你了。

好笑了我刷你喇叭你刷回来就是了,在这里发帖算是还我了么

废话不说,支持楼主!OVER!

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 23:00 发表
这帖子不就是你开的嘛 这谁在挑刺一目了然啊 人家MM都没说什么了 你还要小站折腾 不是找骂是什么?
劝你别乱用婊子这两个字 风太大 你就不怕闪了舌头?

如果不她不是有你这样的朋友在这里 挑衅。

我想我对她也没什么措辞的兴趣。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:01 发表
女SG  ﹎мēゞ香﹖

本来我也不想这么点事 还发个帖子,可是既然你刷我喇叭,出口伤人,摆明了侮辱新人。

我只好还给你了。

我觉得你挺厉害的 不像是新人
弱肉强食 优胜劣汰是生存法则 到了哪都一样
你要搞清楚 要盯着别人搞的是你 不是香香 人家从始至终没说过你一句类似婊子啊之类忒难听的话
你这样有素质的正义人士自己数数自己爆了多少粗吧

女SG  ﹎мēゞ香﹖

我只好还给你了。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 22:58 发表

可怜的小丑。

为了2毛钱出口伤人 瞧不起新人的垃圾,

回家问问你的父母 什么叫廉耻。

没人瞧不起你吧?不过你现在的行为确实很让人瞧不起
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

这帖子不就是你开的嘛 这谁在挑刺一目了然啊 人家MM都没说什么了 你还要小站折腾 不是找骂是什么?
劝你别乱用婊子这两个字 风太大 你就不怕闪了舌头?

原帖由 KONKA 于 2009-8-31 22:57 发表

。。。。。。。是我疯了!!!也许我该去申请个长期休假什么的

可怜的小丑。

为了2毛钱出口伤人 瞧不起新人的垃圾,

回家问问你的父母 什么叫廉耻。