返回列表 发帖
原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-25 00:37 发表
但是你知道爲什麽是16打4嗎
玩遊戲我們看重的是交流
但是有些人看重是今天我nb了,pvp我4清16,gvg我20清40.
在你們說4清16的,平均每人4掉一次的時候,你們可能挺高興的
我告訴你們,我聽得都心酸,你們玩個網遊 ...

說話不要這麼酸酸的!

别人玩遊戲又不是借錢玩也不是偷搶玩,,

有多少能力玩多少遊戲,,你說是麼?

什麼叫投入?你們難道不投入麼?

好像我們只有PVP和GVG才出現吧,,平時可没那麼多時間!至少現實没耽誤什麼事情: )

號都没時間練..通通代練出來的吧?

你矛盾指我老頭那做什麼?别人的事情我是不知道怎麼回事,,

你知道那你繼續!但是不要扯别的 !

??????????????????
???????

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

我不冲漂亮 不冲费罗 我就说你龙龙 我以前在银色 对不起谁了?和我老婆说几句 说不过就骂我们SB 我来田园半年多 跟SBD打了好几个月 晚风赵烨 流云 XO 也没侮辱过我们们 SBD也没说过我来SB 就你说了 唯一骂过我老婆的就是以前曾经的战友 我真幸运 选了一家我认为很好的公会 竟然就是这样看待我俩 我不跟你们打到底 我都白来田园 我对银色不爽 就冲你和MB去的 你不牛吗 我装备比一般人强点 我知道 我不为银色打了怎么了 我没愧对银色 就算有什么说不过去的  我就因该注定一辈子为你们打?GvG 打法不合我意我换个会也不行了?就伤害你们感情了,愧对你们了?22走后我一次补给没领过,我带过会里的人,我没计较过什么,我和我老婆哪对不起过你们?要不是因为你 你牛什么啊 不服你来啊 别说鹰团 跟鹰团没半点关系 因为田园就这么点人 ,,,离开一个工会 就只能去敌对的会,我换个环境玩 怎么就得被你骂了 我想我第一次去敌对会 人家都没怀疑我是间谍 结果你们说我透露什么战术 我告诉你不是因为一句话这么简单,你们要真把我当自己人,会往这方面想?我现在不为你们打了,好 什么话都说出来了,回忆以前不也在神罗打么?旭以前对神罗不尽心尽力么?旭这人有毛病,有缺点,我不一味袒护他,他又是因为什么受伤 说扔装备 ,说不玩的? 好,你们银色人多就牛 是吧,好,我等着,我就跟你们干到底了,来吧.

风神
回忆在东门一个人骂一排人
来一个骂一个
你自己去问问
一小屁孩
嘴那么脏
还活着干嘛
没事就说人家闲话
他是八婆么
自己惹了事自己都不敢担着
漂亮跟你们不好么
结果呢
又来说漂亮
自己做过了都不承认
漂亮我真替你心酸
回忆
你快去死吧
你不是要自杀么
去啊去啊
还真不信你有这个胆儿
天天就会说别人
你快去自杀啊
快去
你自己学学怎么好好做人吧!

我老頭喝多了 - =

不過我覺得這事情吧,,

無非幾個當事人說說看看到底怎麼解決就行,,

不需要弄這麼多人來這裏扯别的,,

尤其是那個談公會的兄弟... - -|| 太那個叻....

說的和真的一樣怪嚇人的

人多你一言我一語只會讓事情更糟,,我是這麼覺得,,

他帖子是我讓編掉的,,這個我得承認,,畢竟漂亮也是我們朋友...

因為他就是一個性格孤僻的孩子,,没啥朋友,,無論上次PVP急着喊人,,

還是這次論壇要我幫頂帖,,我說我不能! 真的不想說什麼,,

我讓他編掉是不讓他說脏話罵人,,罵人没意思也解決不了問題,,

有些事情要說開了才能解決,,這事我們不參與畢竟不在現場,,不清楚怎麼回事!

但是有些人就别攪和了,,只能讓矛盾升華,,還提到公會高度.... 太意外了...

??????????????????
???????

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:35 发表
我从来没说我一人清你们一片吧?真能编造啊!
我就不爱上游戏加公会,只是偶尔玩玩,我就是凡人,朝九晚也得十点才能回,没你们那么闲
真能扯!

还在扯,不会是要改帖子的主题吧

但是你知道爲什麽是16打4嗎
玩遊戲我們看重的是交流
但是有些人看重是今天我nb了,pvp我4清16,gvg我20清40.
在你們說4清16的,平均每人4掉一次的時候,你們可能挺高興的
我告訴你們,我聽得都心酸,你們玩個網遊,這么投入,玩到4打16,真慘
Silvery ain't dead!

我从来没说我一人清你们一片吧?真能编造啊!
我就不爱上游戏加公会,只是偶尔玩玩,我就是凡人,朝九晚也得十点才能回,没你们那么闲
真能扯!

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:26 发表
别的不说 现在在外地上不了 跟谁打谁知道 16个人打4个 PvP 一个小时 4个人这边平均每人死一次 那16个人被无限杀 不服 继续 16个人不够你们再继续叫 叫32个 叫64个  不点名了  有谁谁自己清楚 不服都来 别以为人 ...

风神
..................

因为他后面说的话没一句和这帖子的有关,东扯一句西扯一句,编一些莫须有的事情,认为自己多厉害一样。

我数丢一个  原来16个

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:26 发表
别的不说 现在在外地上不了 跟谁打谁知道 16个人打4个 PvP 一个小时 4个人这边平均每人死一次 那16个人被无限杀 不服 继续 16个人不够你们再继续叫 叫32个 叫64个  不点名了  有谁谁自己清楚 不服都来 别以为人 ...

啊?你們真的是好厲害呢...
平均才4掉一次啊!!!
超羨慕!!!
我們打不過呢...
慚愧了

我貌似觉得只有回忆没人帮你吧
为什么呢
因为没人愿意帮你把
东门十多个人你都骂过
你多牛啊
说什么一个人清我们一片
最后呢
还不是叫了风神什么的帮你
怎么这么多人帮漂亮
你自己看不明白啊
不都是因为你是神经病么
你不是说要自杀么
怎么还不去啊
快去吧
去了游戏就安静多了
你不是有钱么
那干嘛三转九十一到九十九买世界砍价让人包书四百带练
装什么啊
你现在能代表鹰团说话?
那鹰团的人都是瞎子
让你这么个满嘴放炮的人出来乱咬人
你先学学怎么做人再来这里说人话吧
你现在还不是人呢
乖乖修炼去吧
你自己学学怎么好好做人吧!

你有理  

你为什么删你发的帖子啊

为什么编辑你帖子啊

有什么见不得人的啊

怕别人看了??

怎么 这么多人说你 骂你

脸挂不住了?

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 00:24 发表

我的意思就是告诉他别吹!
别睁眼说瞎话!好像多强大,我就是说几句良心话!
人数一样多你们还真打不过鹰团!
所以打不过就打不过,别给人家乱说什么40个打不过你们20个
能不吹么?能不逼低人家么?

沒有貶低過鷹團
應團很好很強大啊
確實嘛
我們可能就沒打敗過鷹團
你們職業全面,裝備nb,我們找過很多不足呢...