返回列表 发帖
第一副图里不是鱿鱼个没 RP的家伙么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-12-16 01:49 发表
为什么会扯到挑衅呢...去下水道做只是因为喜欢那里 而且也不是第一次去了

呆子...还说什么?下次我推荐你个地方,发乐斯灯塔,有卡扑拉,有道具商人...

我看你喜欢下水道,莫非是卯上人家哪个妹妹了吧?要不,你怎么不去古城下水道呢?

我说,道歉都道了,你们还想怎么样
做人不能太过火,懂?

为什么会扯到挑衅呢...去下水道做只是因为喜欢那里 而且也不是第一次去了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-16 01:28 发表

好吧,是哪个工会都不重要,我也说了谁挑衅也不重要,因为谁想挑衅自己心知肚明就可, 凌雪MM您也歇歇吧,我知道你很要强

不额,我就周末有空来打打怪了,当然多玩一会了

要强是有一些,谁让小迷子是俺心肝啊,他难过了我也难过呀...

我就说嘛,小迷子,跟我周游世界有什么不好,多清净...我的小牧师还带不动你吗?

我只是看不过去,帮别人发了帖
懒懒,KIMI,萧萧前面也说了,在那做了很多次药了 为了不打饶别人一直是很晚很晚做的药
最近我朋友为了冲排名一直在做药 今天稍微有点早了,也没想到会发生这样的事

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

达总....走好...

好吧,好吧,闹吧闹吧~~~

谁惹了谁咱也不清楚...

该讨的讨,该还的还~~~

霍霍...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-16 01:26 发表

唉...迷迷不是木叶的...他行走江湖多年,什么会都去额...

好吧,是哪个工会都不重要,我也说了谁挑衅也不重要,因为谁想挑衅自己心知肚明就可, 凌雪MM您也歇歇吧,我知道你很要强

感觉不能说话,还是和谐好

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-16 01:23 发表
好吧,老达嘴贱,就发一贴

卖不卖白水不重要,木叶去下水道去做药也没错,我不知道发生了什么事,但我知道神教有人BM妨碍别人做药,拉拉身为会长已经道歉,同时砍掉相关ID

有没有人挑衅无所谓,反正出来混,迟早要 ...

唉...迷迷不是木叶的...他行走江湖多年,什么会都去额...

好吧,老达嘴贱,就发一贴

卖不卖白水不重要,木叶去下水道去做药也没错,我不知道发生了什么事,但我知道神教有人BM妨碍别人做药,拉拉身为会长已经道歉,同时砍掉相关ID

有没有人挑衅无所谓,反正出来混,迟早要还的嘛..(右倾蹄湿:明天..哦不今天是周日)

恩,确实是双悲鸣,难道他们四个果然是被挑衅了....

恩,确实不卖白水,难道LZ果然是去挑衅的。。。。
RO快到头了吧?

原帖由 冰刃之术 于 2007-12-16 00:16 发表

谁告诉你,开那么多号做药不影响休息?你来旁边看看?
我在旁边回HP都卡死了
还有,你最后句话,还是送给楼主叫进来像墙头草似的几个人吧。

[m_吃惊] 拜一下