返回列表 发帖
抢怪才素王道
顶贴的,楼下保持队形

原帖由 tiancongyun1 于 2008-1-20 22:54 发表
10楼   终于马路了,神教还是很强的,我们还有很多要学习的。

马路几次了吧

顶记战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

顶记战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

顶记战报!

原帖由 crytyty 于 2008-1-21 10:07 发表
YDY比以前强了就可以在Y3明目张胆的抢怪了?
昨天刚在SS台楼梯沉默好一个SS~~还没等我CM上来就被个YDY的AB给抢了!他们是1SG1AB1ZZ的组合!
感叹下YDY你们真的很强大!

[m_偷看] 同样被抢的路过...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

至今(从昨晚21:45分开始),还在为不连续召唤积分5而郁闷。一帮sb尽做掉线的事,还专门在重要时刻掉线。要不格局应该会改变很大。
我承认,这个号是马甲号,因为大号因为一句摸老虎的话被封了。

满足了...终于当了次砍城英雄...

YDY比以前强了就可以在Y3明目张胆的抢怪了?
昨天刚在SS台楼梯沉默好一个SS~~还没等我CM上来就被个YDY的AB给抢了!他们是1SG1AB1ZZ的组合!
感叹下YDY你们真的很强大!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 09:40 发表

妹子你V不行吗
还没过70

嘘,闭嘴..wjd!

第二天来顶战报。。。

原帖由 ET外星人 于 2008-1-21 09:42 发表
考完试回来。。原来老灯是会长啊。。我才知道呢

就因为你不在!老灯不甘寂寞!才去开会了!

会战一结束就去SF了。。忘了顶战报

考完试回来。。原来老灯是会长啊。。我才知道呢