返回列表 发帖
你们这帮猪!跑一月帖子里吵,我帖子都快沉了!去那边吵吧!这边看起来太累了

认真看完这个帖子...

最吸引我的是....

这双鞋子

至今买过的配最多鞋带的鞋子....

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:10 发表
无敌人海卡机战术啊,活活卡死小公会,卡傻大公会而已

杰尼玛,你们卡我们不卡啊?别以为自己是天王老子,我们就是要被你蹂躏!

原帖由 19861113 于 2009-6-16 18:13 发表
真傻的可以 不知道哪个会被刷了喇叭才把一月的会开来

基本上我喇叭5望噶...再者...除非我叫NP...不然NP叫我我基本望5到噶...因为我召唤完就要翻复活点+12噶
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[img][/img]

缺少道长的菊花3弄某些人就是不自在啊

菜我都不种了,叫你们偷

原帖由 铭兲 于 2009-6-16 18:16 发表
LS你不厚道!  我是路过.....被雷了下......

BS77猪

很激情

都回去偷菜了啊。
别回了。
停了。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

水贴好,帖子越水,说明人气越高,大家越激情。
相互问候实在不对。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 18:02 发表

单会?你们Np2个会用同一会标 都当我们是沙子啊?
一路清到华丽?
熊猫什么时候人多到要你们冲门口请到华丽才能清空了?还是我们能无限召唤了?从地图1一路召唤到华丽给你们清?
别告诉我你们那期录像是证据 ...

第2个视频里也是两会?唉不回了,陪猪头们偷菜了

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 18:02 发表

单会?你们Np2个会用同一会标 都当我们是沙子啊?
一路清到华丽?
熊猫什么时候人多到要你们冲门口请到华丽才能清空了?还是我们能无限召唤了?从地图1一路召唤到华丽给你们清?
别告诉我你们那期录像是证据 都剪辑过的 能拿来说明什么?
再者 人比我们多一翻 装备整体比我们高 清不掉我们才是奇怪 理所应当的事在那得以个屁
你们有本事 冲st的防守怎么一个会不敢?非要叫上一月来帮忙
单会来说人数和装备Np比不上st么?

喔唷 我们怎么打你非要这里跳脚?你都知道是我们的事情了!
要说装备你们熊猫不见得比我们的装备差吧?bjl衣服比我们多蚂蚁妈妈比我们多,有什么好说的?
至于一月,他们怎么个作战法,我想也轮不到我们去指点,ok?

这帖发水区的确很不错

话我地正到你卡..大不了可以5打GVG...你5打关我地卵事啊...多你一个5多小你一个5小...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s