返回列表 发帖
原帖由 Cpower 于 2009-6-2 21:10 发表

那个MY和PK同盟时间很短,到解盟之后的骂贴,好像小站以前的战报贴也有。很多页。。。

请善用搜索功能

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 20:36 发表

JF本来DEC结果给星月拿下,两者相争赢的一方1分,输的一方少1分,就等于输的一方失2分,这样好理解也不明白? 难道你认为空调不明白所以乱召唤?
所以在你眼里根本不会明白当时那个JF的重要性,说到重要性 ...

首都4,5也是这样,你不懂的,你知道的还不够多,你YY的够多!
连空调事后都知道是失误,当然这样做在你们的眼里是他这样做是正确的,要不你们怎么胜利?!
我真的不明白,敌对工会在知道不多的情况下,怎么还会有那么多的YY,来证明自己的想法是正确的呢?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-2 21:00 发表

开始纳闷了半天,想作为一个经历者,怎么不知道PKF有和MY谈过同盟。
突然想起,当初刚移民,旧势力不愿意增加积分4的危险度,新势力全体裸移想先站住脚,于是在旧势力主动伸出橄榄枝的前提下,有一个在积分 ...

那个MY和PK同盟时间很短,到解盟之后的骂贴,好像小站以前的战报贴也有。很多页。。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-2 20:54 发表

嗯 我说的那个开马夹参与骂战的就是你提的这个所谓在小站最理智看待的人。

我不厚道,当时正好搜索到他们论坛,并且看到了……所以顺手转载了……

没有注意马甲是谁,从你暗示出来的。
就是名流开了马甲加入骂PKF其中一人?不过我不能否定也不能确定。
我知道当时其中一名人是那个小鬼,还有寧馨兒,还有个别忘记,前面两个都有在这贴。
那种骂贴是不能避免的。我个人感觉幕后黑手还是盛大。
在电信PKF不同意移民,在网通PKF不同意移民,在新生电信不愿意,在新生网通不愿意,四者不愿意合并的情况下,盛大还是强行合并四个服还要完全不通线路。。。

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 20:43 发表

最早骂战是发生在官方论坛,在小站上发表所谓最理智看待PKF的贴是名流,最早是PKF和梦影同盟。。
其后才到空调同盟一事。。。

开始纳闷了半天,想作为一个经历者,怎么不知道PKF有和MY谈过同盟。
突然想起,当初刚移民,旧势力不愿意增加积分4的危险度,新势力全体裸移想先站住脚,于是在旧势力主动伸出橄榄枝的前提下,有一个在积分战场划分势力的约定,旧势力那个联盟不打积分15,新势力不打积分234,首都钟楼和飞扬战场不受约束。于是在一段时间里,飞扬变成双方你死我活的战场,一直到后来旧势力那会在会战中要求解约,于是新势力接手了积分4。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 20:43 发表

最早骂战是发生在官方论坛,在小站上发表所谓最理智看待PKF的贴是名流,最早是PKF和梦影同盟。。

嗯 我说的那个开马夹参与骂战的就是你提的这个所谓在小站最理智看待的人。

我不厚道,当时正好搜索到他们论坛,并且看到了……所以顺手转载了……

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-2 20:33 发表
突然想起,当年移民风声一出来,就是这个小站吧,多少人跳出来骂PKF的人。记得当初晓晓诗奥义在小站发了个友好贴,结果后面骂成一大片……当时多少人参与了?各大会都不少吧,甚至当时新生最强的那个会的会长也 ...

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-2 20:24 发表

请您好好回忆下,当初是城数多的,并没有分数这个概念,别把自己的概念强加到别人的头上!
您的理解能力真的有问题!
当天晚上积分战场真的很重要么?难道不是刷过就算的么?DECE需要的是激情!并不是你们那 ...

JF本来DEC结果给星月拿下,两者相争赢的一方1分,输的一方少1分,就等于输的一方失2分,这样好理解也不明白? 难道你认为空调不明白所以乱召唤?
所以在你眼里根本不会明白当时那个JF的重要性,说到重要性问题就会自然明白到,当初PKF要做什么,而最后PKF做了什么。

突然想起,当年移民风声一出来,就是这个小站吧,多少人跳出来骂PKF的人。记得当初晓晓诗奥义在小站发了个友好贴,结果后面骂成一大片……当时多少人参与了?各大会都不少吧,甚至当时新生最强的那个会的会长也在工会论坛承认他用马夹号参与了。而也就是那场论坛的风波,让PKF一些已经退出RO的人爬了回来,也改变了PKF对融入新生的态度。还有,2006年4月11日,新生首都那些抵抗移民的人的聊天室大阵不知道还多少人记得。当时的DECE,空调等人却理智地表达了对PKF的同情,给出了比较中肯的评价。
所以,当时那个时候,其实已经为将来埋好伏笔了。
然后,真的移民了。那天的首都让人印象深刻,之前开骂的工会,纷纷在首都打出聊天室,上书欢迎PKF加入新生,欢迎PKF朋友加入工会云云,嗯,其中聊天开得最多的就是之前骂得最凶的辉煌。实在太印象深刻了……我记得那天PKF的人很是感慨了一把。嗯,说句题外话,PKF和以梦影为首的联盟对P,最初就是为了打辉煌那些之前很出风头的个别人,其他只是连带……

回想2006年4月9日的GVG,那天真是欢乐。各大会围攻积分4,DECE在空调的带领下,20点准时出现在积分4门口,集体……摆摊开聊天……太欢乐了……好怀念……

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 18:41 发表
回去把字看清楚,不是我记性有问题,而是你眼力有问题。

上面这个原句从来没有改动过,不信眼有问题就自己上去看。

看到人数指那里? 看不看到JF? 原来两天时间都在对牛弹琴?

现在是我提醒你视力 ...

请您好好回忆下,当初是城数多的,并没有分数这个概念,别把自己的概念强加到别人的头上!
您的理解能力真的有问题!
我不觉得我的名单有任何的问题,你的能力也就之看到积分战场,其他的估计您能力也不够了!至于DECE多少人您也不清楚,不停的找其中的字 眼来掩饰自己的无知,难道一场靠城数来决定胜负的比赛就把眼光限制在积分了么?难道只有在积分战场打梦影,星月才算打击了么?梦影星月的目标也很明确,就是盯着DECE打,出现这样的情况有什么奇怪的?PK控制积分 1.5,DECE控制积分2,梦影积分4,积分3尽量给幻影。这样是最开始的安排,在上半区,对付梦影联盟又不是一天两天了,自DECE和梦影决裂后GVG的情况一直都是这样,你把一直发生的状态,强加成1场,我也只能说,您打的GVG实在是太少了!
PK帮忙的人,我一早就提供了,只不过你们不承认而已!真奇怪,人家又不是忙你们,多点人打你们,难道不能体现你们的战斗力么?
当天晚上积分战场真的很重要么?难道不是刷过就算的么?DECE需要的是激情!并不是你们那样的理论的GVG。
积分战场本来就准备拿一个城就好,当初预计的就是让梦影联盟每个工会都能分到1个城,并没有想到你们会集中在一起拿城!重点是多拿城,积分的只是辅助限制而已,而你把积分当2分看,当然积分最重要了!

原帖由 闲人游水 于 2009-6-2 19:39 发表

对不起哎,我还活得很好奥
说了半天还没明白你这么关注DEC干吗,你哪里的呀,不多关心关心你自己的会?激情无处挥发了跑骚吗,DEC的同盟怎么就碍到你的事情了,PKF虐你的时候DEC已经淡出了吧,个么你现在就 ...

说你死剩下一把嘴就是这样,看不到某人先出来吹?忘记你俩一伙当然。
还有你的老花眼去洗下比较好,你那只眼看到我数PKF臭事?PKF的事谁都知道,需要我说的?
你怕人数你家臭事就不要看这贴比较好,要不然真的有人出来说臭事我怕你又要跳起来。

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 18:43 发表

你这种人就算了吧,死在PKF旗下,剩下的只有一双老花眼和一张只要有贴就会跳出来添油的嘴。

对不起哎,我还活得很好奥
说了半天还没明白你这么关注DEC干吗,你哪里的呀,不多关心关心你自己的会?激情无处挥发了跑骚吗,DEC的同盟怎么就碍到你的事情了,PKF虐你的时候DEC已经淡出了吧,个么你现在就好好攻击PKF好咧,同盟是空调选的,好坏不用你来唧唧歪歪,皇帝都不急,太监跳腾个什么
请另开帖数落PKF的罪行,这里乖乖看LZ讲会长的故事,来点梦影的星月的或者173的也行啊

冲着空调君顶一下
毕竟是来CRO后第一个对我伸出援助之手的人,
很厚道的空调君

Return of the King!

LZ  你来做个战报解说员 我感觉 会很有意思
为正义荣誉而战的人

原帖由 闲人游水 于 2009-6-2 08:29 发表
看出来了,这帖子已经从回忆转到挖PKF的坟然后继续发泄上去了.
为啥不是DEC的人,对DEC这么上心,以前咋没看出来.吵吵半天无非就是想说PKF是垃圾不帮助同盟么,你个外人或者旁观者,唧唧歪歪啥呢,谁帮过DEC不需要你 ...

你这种人就算了吧,死在PKF旗下,剩下的只有一双老花眼和一张只要有贴就会跳出来添油的嘴。