返回列表 发帖

喇叭? 你也知道喇叭? ST刷的? ?????

你也不认为说刷IG的是ST了 个么好了刷ST认为是IG的 一样

我扯什么了?

搞笑 你去弄则ZJ我看你怎么跳

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-20 13:42 发表

继续扯继续

就你最会扯
打起来么没用的
扯淡跳第一个

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-20 13:42 发表
搞笑了 有说过你们同盟了?

一会扯这一会扯那

工会战SE 怎么打  同盟你们去同盟 关其他什么事情?没同盟就是全服公敌老?

继续扯继续

喇叭没说?

弄自己不看了这里YY我说的话你自己不是抽自己嘴巴、

好笑了 你觉得自己文采老好的?

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-20 13:18 发表
只拿SE说事 你咋不说GVG

我们有拿SE说事?
或者说有说事?
貌似你们先拿GVG说事

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-20 13:41 发表

简单刷的ST
IGXXX会的喇叭
我看你回复干嘛?当自己东西了?

哟 嘴巴老的一比呀

搞笑了 有说过你们同盟了?

一会扯这一会扯那

工会战SE 怎么打  同盟你们去同盟 关其他什么事情?没同盟就是全服公敌老?

继续扯继续

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-20 13:40 发表

我有说过是IG刷的?搞笑

麻烦你看清楚我的回复好么?

简单刷的ST
IGXXX会的喇叭
我看你回复干嘛?当自己东西了?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-20 13:26 发表

那又刷IG头上?自己打自己耳光?

我有说过是IG刷的?搞笑

麻烦你看清楚我的回复好么?

为啥会有一个如此对立的公会还会有那么多人 问题很明显吧
其他会怎么没有那么对立的?

围观人士表示事主双方直接约个联系方式找个地方练练不就好了嘛[m_刷牙] 中山公园挺好,群P也好单挑也罢干一架神马事情都解决了。省的每次会战以后都小号喇叭漫天飞,互相人参公鸡不说还扰屏- -不给力啊

简单为啥刷ST呀╮(╯_╰)╭

这事得问问为啥一个新会能被叫成鬼子分会了╮(╯_╰)╭

对了也得问问某人为啥这么说吧╮(╯_╰)╭

所以说不喜欢ST的都能被叫做鬼子么?

这事简单刷喇叭固然有他不对之处  但是随便给人家一个工会的人扣上鬼子的称号 这样就恰当么?

谁对谁错我不管 也不想管 只是不希望以后听到有人把一个新的工会成员叫做鬼子

大家能一人让一步么╮(╯_╰)╭

还有PVP里杀与被杀本来就很正常  打斗的同时能别说一些难听的话么