返回列表 发帖
凌晨3点- -确实没人

这是朋友给我的图

为了消除神教各位和支持神教的朋友的疑惑

这图只用来证实我们确实不是第一次在这里做药

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

### 我是无辜要求被编辑掉的 ###

我出生的目的,就是为了陪伴着你。

叫你们平时注意点,当心点,别公开聊天说话,小心隔墙有耳,
这不,人家经常来我们呆的下水道做药,结果怎么样呢?上星期被骗装备,这星期被人拍照了吧,让你们老实点,你们不听,哼,活该

原帖由 hef8010 于 2007-12-16 14:09 发表
做药和挑衅有什么关系?

支持!...

我估计是屏幕上出现的羽毛打扰到别人了

不过我比较变态,喜欢看宽广配药

一觉睡到天黑

哪个CM抢M4还要放冰墙啊...名字说下...我去教育他

恩!下水道真是一个龌龊的地方!
一觉睡到天黑

鱿鱼出名了哈哈~

做药和挑衅有什么关系?
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 米希亚 于 2007-12-16 12:20 发表

我们会长?

我自己就是会长...sorry

工会收爱聊天人士,无补给,不定期组织树支党活动,需要入会的请上线后M我!

你是不是说错话了。。?还是我看花眼了。。。。。

我们会长?

工会收爱聊天人士,无补给,不定期组织树支党活动,需要入会的请上线后M我!

恩..承认我错了  您继续跳  继续倡导您的理论  不要编辑
让他们看看   

我们会长?

恩..承认我错了  您继续跳  继续倡导您的理论  不要编辑
让他们看看   

原来又是那个人