返回列表 发帖
原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-31 13:44 发表
九九级收经验打JOB是很二的,表面没经验实际转职后九九时打的经验会给的。至于说什么攻击的,无脑叫攻击?打冰三无三不是无脑流吗?这个词又不是我创造的,有问题找作者。

麻烦你看清楚最早的贴子到底是在说些什么
有人推荐过这么早就贡献经验了么?
咱在第一个贴子里就说过,不能很早就压BASE,要找平衡

而且现在这个也只是理论而已,还没有完善和修改过
值得刚看到就这么激动地去打压么....

我是利用job剛升級的時候去自殺.............不過現在base高了 job還是依然生不上去

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 13:38 发表

还是没有回答我
一些很难秒怪,不得不长期滞留在低等级地图的职业或是没钱买高级武器装备的玩家来说,怎样在高等级地图打出效率来

能秒和不能秒,效率相差很大
在低等级地图,虽说经验还有小部份惩罚, ...

我替他答

去打工,拿人民币来提高效率。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-31 13:44 发表
九九级收经验打JOB是很二的,表面没经验实际转职后九九时打的经验会给的。至于说什么攻击的,无脑叫攻击?打冰三无三不是无脑流吗?这个词又不是我创造的,有问题找作者。

嗯,无脑不叫攻击,智障不叫攻击,白痴不叫攻击,傻叉不叫攻击,这些词都不是你创造的,是吧?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 13:52 发表

我替他答

去打工,拿人民币来提高效率。

嘛,这样的话,咱服了

无脑流一雪无名,搜索可以找出一堆的,如果觉得这个是攻击的话麻烦点上面按钮举报,没事闲得无聊把搜索出来的也举报下,比如上面几位讽刺的也顺便举报下。

回复 #120 最爱吃豆腐 的帖子

是啊我最看不起以前53混的无脑流了

对了,想起来了,是彩彩,得的是公主症还被迫害症,难道这个可以传染的?CK转职后真悲剧…职业等级高了对输出也没质的改变

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 13:49 发表

麻烦你看清楚最早的贴子到底是在说些什么
有人推荐过这么早就贡献经验了么?
咱在第一个贴子里就说过,不能很早就压BASE,要找平衡

而且现在这个也只是理论而已,还没有完善和修改过
值得刚看到就这么 ...

找平衡也不能建立在误导的基础上,觉得主攻号吃MVP过瘾升得快,不能和队友组队的时候换辅助号组队,又不耽误升级还能多练一个职业一举两得,为什么非要建议别人在憋经验的基础上和队友分经验。

别那么说,要求低,安全,稳定效率,容易组人都是其他地方不能比的。

对于一二零楼,你所引用的,我仅仅表达九九发光打怪还是有经验,所以没必要收经验冲职业等级

其实我想说 压就压吧  但是压经验吃书 像我这种玩家 消耗不起(只有一个主教)但是每天对这BL 我会吐0.0
不压就不不压吧 每天都能找到QL带我去适合我的地方练级0.0目前121级JOB30.1天最多打3本书偶尔懒的练不过我又发现JOB30之后开始不好升了0.0目前还没去火山 正打算试试找QL带我火山HI不HI 目前混迹龙3还好!大树学满0.0 无限塔米人说不带咱0.0除非等级问题。好吧 圣礼很牛X很牛X(个人找了个满级圣礼给我加了加感觉还好,不过有人觉得快很多。。我视力问题么) 但依旧偏好大树0.0

其实。。。其实 压不压都一样 关键是找个稳定的队伍0.0

140 40JOB的YS飘过我也不知道为何JOB这么低了  感觉这样下去150 肯定满不了50

回复 #132 sexysai 的帖子

一级SL和满级的差别

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 13:38 发表

还是没有回答我
一些很难秒怪,不得不长期滞留在低等级地图的职业或是没钱买高级武器装备的玩家来说,怎样在高等级地图打出效率来

能秒和不能秒,效率相差很大
在低等级地图,虽说经验还有小部份惩罚, ...

你如果这么差距极端化,我还是觉得你留在那里打打汤圆算了,玩游戏虽然说是娱乐,但是练级也各有各的方法,你求安稳在熔岩波利终老也没关系,但是不是所有人都在一个地图打不会腻的,不是所有人都肯交着50%经验练着JOB还觉得快的,更不是所有人都觉得只有秒低级怪才有效率的,一个游戏要是做成玩家不愿意去打秒不了的怪,那还有什么意思

你110的熔岩波利打得加成没明显了,换114的猪笼草行吗?或者在有人组的情况下换115的UJ加120的浪人行吗?再高点换火山2楼打非主动的敲击者行吗?126级JOB经验几乎是熔岩波利的一倍,你还想更高点吗?研究1楼有100只肥美的消防魔,神殿3楼有60只邪恶妖精,总可以了吧,你觉得那些地图太高端会死的话,那我只能说,这个游戏已经没有比熔岩波利更适合你打的怪了,其他地图难度太高不适合你,去玩摩尔庄园吧,也许还能当个孩子王。

不好好规划研究自己的路线,不管对错都跟人之后,基本不会有什么进步的,在小站上没有两个凡是,数据和实践才能说明一切

山无数,乱红如雨,不记来时路。