返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-29 00:41 发表
是爱蕾诺亚的帖子帮我实现愿望了.
能实现拳圣无伤PK梦罗克分身,只带1个武器也行了.只要有神官和智者朋友,会自制奇迹,打梦罗克分身就不成问题了.

屋子的人是比较值得称赞和敬佩,圣域服首个捅破无限塔也是他们 ...

Return of the King!

丝总的帖子=.=可惜我对脚圣的冲动时期已经过了...继续主修神官...
http://weibo.com/priestessrosa

我想说。。
大家都上去挨一下的话。经验会凭空多出一些的
不管怎么组。。。SG,ZZ,YR这类都是受欢迎啊。。。
还有SS啦SY啦。。。
辅助职业最高

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-29 03:43 发表
我想说。。
大家都上去挨一下的话。经验会凭空多出一些的
不管怎么组。。。SG,ZZ,YR这类都是受欢迎啊。。。
还有SS啦SY啦。。。
辅助职业最高

我将来这个没暗B没雾墙没魔解没领域只会换SP且没Dex的ZZ也会受欢迎麽?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-29 00:14 发表

经验就不多说了.打怪效率的话,你看了这个图再说:
(这个图就是给你最好的解释了)

我带人去烧的时候没造奇迹……装备又烂……几百一下………

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 漆黑の牙 于 2008-11-29 01:33 发表

别笑啊……笑得我很不是滋味 这方法我敢肯定不是我第一个想出来 但是你想想 如果人人都怕自己火星了有什么想法不发出来 RO交流区还交流个什么啊…… 你就宽容些对待我们这些小白行不

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

阿爱你误会QQ龙了,他的意思不是那样的

天翔的拳圣是复古派的SDL型,3温暖威力最高型

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-29 12:38 发表
天翔的拳圣是复古派的SDL型,3温暖威力最高型

复古?
3000多也不算高--

Return of the King!

以前烧面包的不也是sdl么……

原帖由 漆黑の牙 于 2008-11-29 14:51 发表

复古?
3000多也不算高--

3000多是不算多,本人条件有限嘛,不能跟你老人家比
提高的方法有很多:换个好点的武器、装备啦,再吃点料理,加个神威、唱个幸运歌什么的啦;哦,对了,再组上9个人,这样也许就会多不少了

看来我放弃其他职业主修拳圣没错了!!

我想问..怎么堆100个夹子一齐,

原帖由 zxcjj898 于 2008-11-30 09:25 发表
看来我放弃其他职业主修拳圣没错了!!

-3-知道你第一次人造奇迹成功了.有人发短消息告诉我他1小时了也不出来...悲剧...