返回列表 发帖
犯2的事情啊。。。感觉也很多啊 囧。

1.以前还是收费服的时候嘛。刚开始的时候没啥钱咯。练得是剑士
存半天钱买了把厚刃。一狠心去了精练房。
没想到一次+7~~
很开心的去练级了~~~下线前转给自己的F4号。那时候好像不懂双开啊。
所以就是到角落去 下线 然后再换号拿咯。 没想到。丢好后速度上线。正好看到一个BL“啊呜”
一口吃掉 了。。。拍死BL后厚刃也没有掉出来。这件事让我打击特别大。。。。
(那啥的积蓄都没有了- -差不多后来全部11路)

2.废墟练级的时候。早上大概没睡醒
把LM送到走道里面 然后我就想:一会如果被人黑洞传送就麻烦了。于是马上小退。。。
小退好就开其他辅助号 到一个小退一个。。。最后YS到达的时候 切LM和辅助号。。都在首都了。。

3.还是在废墟YS练级
快捷栏HP转换旁边放的是果子。。。于是- =悲剧的大概某几次没注意看。点错吧果子全吃掉了囧。。。

其他比如什么健身开了放某不需要健身的号身上啊。
那练MY加点狂加I还是觉得SP不够用被朋友笑极品加点啊。
洗点时候一转技能点了60点又去买一根棒子啊之类的犯2事情实在是- =多不甚数了。

都不是什么大不了的鸡毛蒜皮的事情。就是很傻很天真 啊哈哈= =

跟纱布去Y3,西门拿好装备料理整装待发。(我们在YY)纱布开个15级小传送号开门。传送之阵!……?%﹟﹡……没动静。原来是没有蓝石了。“我去卖花买!”《加速术!》……几分钟后……“md,这号没钱了。。”……交易他10wz……《加速术!》……几分钟后……“好了,买了200个!”……“日,用加速没sp了,坐会地板”……“怎么回的这么慢啊,你把sg组进来唱下歌”“好。那我听会歌去”……10分钟过去了……“你丫好没?”“我看看…啊…哥超重了”……你妹啊……妹啊……啊……YY里两人都憋到内伤。

开玩RG,练好十字后去练了个结婚LM,几个月后RG转了发现俩号都是女号…

有两个儿子,结果两个儿子给我的BB号都是女号,所以每次开口叫他们的时候都很纠结,叫儿子好呢,还是乖女好呢?

有情皆孽
         无情太苦....

《放开那件衣服!》
1.0GVG,因为经常有lj坏衣服,一般带两件mk。一次衣服坏掉没发现,单独遇到CM被冰了一下,破冰后速水撤退一边打开物品栏找mk,当然那个CM在追,当双击变成拖拽,就是我的AB扔下一件mk在那CM身边并且跑开了。(GVG地图,铠甲很大的)于是那CM楞住了楞住了……速水回来阿修罗霸凰拳!捡衣服走人

原帖由 安靜 于 2011-10-22 09:33 发表
《放开那件衣服!》
1.0GVG,因为经常有lj坏衣服,一般带两件mk。一次衣服坏掉没发现,单独遇到CM被冰了一下,破冰后速水撤退一边打开物品栏找mk,当然那个CM在追,当双击变成拖拽,就是我的AB扔下一件mk在那C ...

神战术
继续刷节操

在PK服看到某仇人在那里练级就慢慢靠近他和队友说:快过来我们一起杀他!!!!发现没用队伍频道.......

吃高经的时候网络卡了,但是没发现.以为鼠标双击有问题,于是就猛点.....
然后一箱高经就没了=.=
还有给自己买分红料理,结果买错买成了普通的料理,至今都没吃完....几百个箱子拿的手都抽筋了...

03年的时候还是一个20级的小服事自己拿了根木棰敲怪练级,当时南门有很多克瑞米。自己手贱敲一次死一次,从此产生心理阴影,认为克瑞米是ro最强大的怪物没有之一。现在150了还是不敢打

在锥子还能值1k的时候被我点给npc了算不算?
另外治愈和剑鱼夹子被我点给npc大概十多个

另外,隔壁工会某人还有丢雷腰在地上,结果被路过的外挂捡走的经历…

那啥,GVG的时候装备被敲坏了,然后很悲壮的扔掉,伤心好多天才知道可以修0 0
好吧说件5分钟前发生的事,刚刚迷迷糊糊睡醒,跑去冲凉,倒好洗发液时,发现,宿舍停水!![m_怒] @%……&*)!@*()现在还满头洗发液,郁闷=0 =

几年前还没玩过诗舞,看到有个叫经验值倍增的技能就跟打了鸡血一样疯狂练了好几个月……中间各种苦情暂且不表……之后么……你们懂的……这间接导致了我几年前离开官服,直到一个月以前才回归……

我表示,刚看了3楼的话,我把正在喝的水喷电脑屏幕上了。。。。。

49楼
~~

小盗贼看见道具店有卖陷阱买完出门儿往地上放一个被波利吞了- -