返回列表 发帖
两种不同的思路,根本不能谁说服谁,一个廉价弱职业提升JOB的方法,一个是强职业强装备的主流打法。

我就有汤圆弓,换怪的话,武器装备跟不上,那只能在汤圆多升几级JOB。

我什么装备都有,7属性无敌,禽兽所有怪,那换怪练级无可厚非。

建立的基础不一样,立场不一样,方式方法不同也无可厚非。

原帖由 hirro 于 2010-8-31 11:25 发表
不交50%的练20小时:BASE115 JOB25(中间已经更换一次练级场所)
交经验的练20小时:BASE110 JOB25

你这个结论的前提是,换过的115级的练级场所所打出的效率必须和110级的场所是一样的
不然你这个等式就不成立
想像一下,你要狂打30秒才能打死一个115级的怪,而人家一下就秒杀了110级的怪,结果会是如何
嘛,也许你有好装备,能做到全地图制御,但咱相信这个等式不会适合所有人的

恩恩~精彩的分析贴啊 顺贴问下 91的WS和92的SG除了小雪怪哪里更快点 去打汤圆是不是要等到95才好去啊?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 11:34 发表
100级打波利是三个二连,115级打波利也是三个二连,同样时间内,明显Base越低Job收益越大

对啊,问题是你收益再大也突破不了140%,并且还是在不断降低,熔岩波利再怎么打还是熔岩波利,该多少JOB还是多少JOB,简单形容就是坐以待毙,请问“快”从何来?

别人熔岩波利从140%打到也许只有120%就撤退换地方,换别的有140%奖励的地方打,只要选对怪无论JOB和BASE永远比你的路线快,但是换地方的前提是什么?就是提高BASE

所以,大家仔细看完帖子的也都看明白了,我也懒得重复,不实践的纯理论派才能提出这么荒谬的路线来……具体是不是缺JOB,请到150再来讨论,作为已经150的,我明显告诉你:不缺

前面还说是为了避免到150JOB还不满,然后马上改口说这样是为了早期快点出JOB,实际情况是150时候JOB不会缺,这样的路线早期也快不起来,这是一个数学错觉,理解了37楼红字自然也化解了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 11:30 发表
与其做150级才双满的孤独的高端战士,我更愿意享受万年110级技能齐全上线就有人组受欢迎的感觉。

好了,中心思想

这贴我感觉更应该出现在

http://tieba.baidu.com/f?wd=%C3% ... B0%B2&sc=hao123
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

小强说得是有道理的 但因为太高端我等新生的都没和他组上过 不组野队不组装备不好的不组不熟悉的 虽然是专业也更效率但也少了那份最初感动时才有的感动和感觉。。。

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 11:38 发表

你这个结论的前提是,换过的115级的练级场所所打出的效率必须和110级的场所是一样的
不然你这个等式就不成立
想像一下,你要狂打30秒才能打死一个115级的怪,而人家一下就秒杀了110级的怪,结果会是如何
...

问题是,我推荐的地方,是建立在之前那个128的RK同学身上,我所说的地方都符合这几个特性:螺旋一下能杀,经验大幅度高过楼主
HP和经验比例太低的地方我不会推荐,比如研究3,不过你如果说不是RK而是猎人,则要删除无限回复的飞马,换别的怪比如水元素等等,经验比例也非常好,总归不能在一个地图呆太久,更不能为了呆更久而去交经验

现在版本练级考虑的要素依次是:密度、HP和经验比例、惩罚、体形、属性这五点,你能理解的话配合那个数据库,不会和楼主说的“无怪可打”
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-8-31 11:41 发表

对啊,问题是你收益再大也突破不了140%,并且还是在不断降低,熔岩波利再怎么打还是熔岩波利,该多少JOB还是多少JOB,简单形容就是坐以待毙,请问“快”从何来?

别人熔岩波利从140%打到也许只有120%就撤 ...

“何不食肉糜?”

原帖由 hirro 于 2010-8-31 11:45 发表
问题是,我推荐的地方,是建立在之前那个128的RK同学身上,我所说的地方都符合这几个特性:螺旋一下能杀,经验大幅度高过楼主
HP和经验比例太低的地方我不会推荐,比如研究3,不过你如果说不是RK而是猎人,则要删除无限回复的飞马,换别的怪比如水元素等等,经验比例也非常好,总归不能在一个地图呆太久,更不能为了呆更久而去交经验

现在版本练级考虑的要素依次是:能否打过密度、HP和经验比例、惩罚、体形、属性这五点,你能理解的话配合那个数据库,不会和楼主说的“无怪可打”

从练级速度上来说,这个方法只慢不快。楼主的出发点应该是为了等级较低时也能多些技能娱乐,未尝不可。

人家到哪打都是一下秒的,当然是去高级的地方了
我们去高级地方打一个的时间足够低级地方打3,5个了,那当然选择压BASE在低的地方练出更强的技能才换地方

根本就是两类人选择当然不一样- -

主教119,JOB34,表示JOB毫无鸭梨

嘛,说了半天咱终于明白了
这完全就类似以前的A牧师和V牧师之争....

其实完全可以在JOB升级以后去把BASE经验死光光啊. 何必搞得工会鸡犬不宁...

2总懒得练级,又想组技能出得齐的队友玩个开心,所以发这贴号召大家压BASE
hirro练级勤快水平专业,又觉得升太快没人追捧得上他太寂寞,所以喷这贴号召大家升BASE
是这样的,对吧?