返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-9-6 22:23 发表

恩..继续
我已经列举了曾经出现过的3道门了...

黑客门事件。有人破解了道具卡的序列号!
灰机灰了。

恩..继续

裝備生裝備 果然是生育之門…… 滅活活

TY 好穷啊啊啊啊

人比人气死人啊

都能复制了,GF变SF好了!!!

如果不是复制而买了黑货,真惨

肯定是黑客门事件!有黑客破解了高级道具卡的序列号!
灰机灰了。

我也是受害者  不过知道些原因了  不想多说  明天带律师去盛大了  

明天应该有结果
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

恩..继续

你下回。。直接把3道门合并好了。。这样就不会有问题了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

情感区啊

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 fuland 于 2007-9-6 22:29 发表

明显是GM门事件,也就是内部人员作弊!!!(我要和你作对!!)

啊啊,剩大最好趁此机会大规模回收ROB吧!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-9-6 22:29 发表

可以把表情删了
万事皆有可能。。

恋水ξ清莲 巴基力头盔
温柔的猩猩 蜂后卡片、1洞太阳眼镜
守望的木棉树 兽人英雄卡片、1洞太阳眼镜
£妖器の小刀` 兽人英雄卡片、1洞太阳眼镜
寶寳 1洞太阳眼镜、蜂后卡片、太阳神头盔、巴基力头盔x2、兽人英雄卡片x2
。o?O?珊瑚╰☆╮ 兽人英雄卡片x2、1洞太阳眼镜x3、太阳神头盔
炎冰 兽人英雄卡片
愛德華-艾力克 1洞太阳眼镜
№宝宝的熊熊℃ 太阳神头盔

基本上都是一个工会的了...还见到在游戏里卖 谁买了谁倒大霉了

有钱能使鬼推磨啊

现在都不敢去玩家那买东西了....

?▃媽媽說莪4...ぺ

?┭賺錢啲嗊具_/~↘(偶的小铁)