返回列表 发帖
原帖由 solomonma 于 2007-9-7 17:44 发表
呆子,不要乱说好伐.怎么可能是复活,复活有自己号需要开个马甲来吗我相信复活不是这种,做这种事的除了RY路路那SB外还能谁心里扭曲,装个狗都是不公不母额,真同情他父母,估计在家里叹气,册拿,拿能就养了个则底能:r ...

惊!!
你...也会骂粗口....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 solomonma 于 2007-9-7 17:44 发表
呆子,不要乱说好伐.怎么可能是复活,复活有自己号需要开个马甲来吗我相信复活不是这种,做这种事的除了RY路路那SB外还能谁心里扭曲,装个狗都是不公不母额,真同情他父母,估计在家里叹气,册拿,拿能就养了个则底能:r ...

中午还在那里用喇叭狂吠,封的好啊封的好啊,我叫人把珊瑚和ZZ开上来,开个聊天

写个“封个JB,SB好闭嘴了”,SB就傻了

原帖由 ayane 于 2007-9-7 17:38 发表

没话说了你就摆出一副死样。。。。这样很好~很强大~

你认为你值得我去说嘛?
你有资格让我去说嘛?
该下班了
你们也一路走好了
又是个愉快的周末
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 H某人 于 2007-9-7 17:33 发表

要不然怎么叫Game Master?比如20块钱的东西,你买一个复制10个,和你复制10张20块买10份东西有什么差别?
对游戏构成的恶劣影响怎么挽回?骂人都要图个精神损失费,你们的恶劣影响怎么挽回?能退序列号 ...

复制,你告诉我怎么复制?就算能复制,也是系统编写人员的失误造成的,如果系统健康,没有漏洞我如何复制。最初的出错方在盛大方面,其他所有玩家都是受害者,使用人第一没有使用黑客手段对网站进行攻击,第二没有使用第三方软件对程序造成威胁,只是正常的使用,出现问题,难道还让玩家来负责么?

盛大这样的行为,就好像是一个商人,出售一个价值1W元的商品,因为商人的价签写错了,造成一部分商品被1000元卖出了,造成有些购买者以1000元买走了一些商品,这个商人发现以后,就把1000元卖出的商品抢回去,并且把购买的人杀死(封号),并且还要不退还购买者的1000元的,你觉得这是什么行为?你认为谁是受害者?

大家都想想,自己在和什么人打交道吧。

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:43 发表

你不知道的事情最好闭嘴。在没开SY之前,新生的GM08一直在闪灵工会玩游戏,名字叫多啦A梦,这个人不参与闪灵的GVG(闪灵那时和我们是同盟),这名GM08一直提供给辉煌大量补给和毒药。随着SY开F,该GM08也跟 ...

所以,如果有确实的证据,就去起诉sd。。

嗯。。。自言自语下,不考虑中国国情的话,还是理想一点相信法律的效力吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:43 发表

你不知道的事情最好闭嘴。在没开SY之前,新生的GM08一直在闪灵工会玩游戏,名字叫多啦A梦,这个人不参与闪灵的GVG(闪灵那时和我们是同盟),这名GM08一直提供给辉煌大量补给和毒药。随着SY开F,该GM08也跟 ...

补给个毛,闪灵的补给工资钱还不是我每天和路人甲忙东忙西在赚?他们有没钱我们比你清楚得多,GVG你开个人进闪灵问问他们有多少补给

你们还是回头解释下你们永远卖不完的几种卡片以及存到现在还没用完的火瓶和卡水是怎么来的吧……当然,你也可以说没证据别乱说,我们不需要证据,我们只看事实,商城只卖毒药不卖卡水。
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 ayane 于 2007-9-7 17:28 发表

不知道你几岁~懂法吗?不懂吧你~
你倒找条这样的法条出来?看看清楚执行机关好发~
要没收你去没好了~但你不能上玩家的号改玩家的密码~邮箱。这些资料都是隐私,一个技术员哪有这权利?
最后说句~法盲真可悲!

中国的法律还没有对网络游戏财产的明确法律约束.
要说隐私,你在同意盛大那纸责任书后,你的隐私就已经告诉了盛大,盛大的技术员作为盛大的员工,在获得盛大的授权下,当然可以看到你的资料,根据盛大的规则 限制你的权益,就好比手机停机,为什么停机?因为你欠费了,违反了你和移动之间的协议条款
如果你有疑问,自己仔细阅读下盛大的那个责任书吧,或许你会后悔,会觉得不公,但是当初你为什么点了同意呢

等待再次分割……
灰机灰了。

原帖由 H某人 于 2007-9-7 17:47 发表

补给个毛,闪灵的补给工资钱还不是我每天和路人甲忙东忙西在赚?他们有没钱我们比你清楚得多,GVG你开个人进闪灵问问他们有多少补给

你们还是回头解释下你们永远卖不完的几种卡片以及存到现在还没用完的 ...

你也就是个边缘人物,核心的事情你知道几,那几千几千的毒药的帖子你不记得了?

大概脑子进开水了,祝你残奥会取得成功

美男!和你无关
你看就可以了!
顺便说下,我对SD的好感度还是正的,几次东西没了都拿回来

原帖由 kitten 于 2007-9-7 17:46 发表

复制,你告诉我怎么复制?就算能复制,也是系统编写人员的失误造成的,如果系统健康,没有漏洞我如何复制。最初的出错方在盛大方面,其他所有玩家都是受害者,使用人第一没有使用黑客手段对网站进行攻击,第 ...

你去搜索下任何游戏,利用BUG都是什么结果?利用BUG破坏游戏环境了官方还要承认自己错误向你们赔礼道歉?如果官方目前还不表态,那也许半个月后,你们公会就有无数张英雄无数个墨镜,当然,你们是不会对外说这些其实是廉价BUG购买品,因为你们也心虚。

徐小姐,别再强词夺理了,表面仪表堂皇处处以法律武装自己,游戏里商人给自己顶个“勿以恶大而不为”称号在那里拉着小车和张女士倒赃物,真有你的……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 17:49 发表
美男!和你无关
你看就可以了!
顺便说下,我对SD的好感度还是正的,几次东西没了都拿回来

我只是说点专业知识上的问题
怎么说公共事业管理4年本科读的专业知识还是在的吗