返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-9-7 17:33 发表
M同学,你又被人小看了

要么叫猫头给你一个SD间谍的特别牌子好了

。。。。你怎么不说送个SD特派情报员?

原帖由 OTL 于 2007-9-7 17:33 发表
M同学,你又被人小看了

要么叫猫头给你一个SD间谍的特别牌子好了

没事没事 攻击我吧
他们是该到发泄的时候了
我乐着呢
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 H某人 于 2007-9-7 17:33 发表

要不然怎么叫Game Master?比如20块钱的东西,你买一个复制10个,和你复制10张20块买10份东西有什么差别?
对游戏构成的恶劣影响怎么挽回?骂人都要图个精神损失费,你们的恶劣影响怎么挽回?能退序列号 ...

我和M都说了没有复制

没有了解就没有发言权,你知道个毛啊,装同情也用不着找你啊,你是陈TQ他儿子?

至少有2,3个人会被和谐的。。。。
我说
既然觉得自己有理,就坐等吧。。。。

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:36 发表

没事没事 攻击我吧
他们是该到发泄的时候了
我乐着呢

没话说了你就摆出一副死样。。。。这样很好~很强大~

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:36 发表

我和M都说了没有复制

没有了解就没有发言权,你知道个毛啊,装同情也用不着找你啊,你是陈TQ他儿子?

你们永远都对,你们是真金白银买的,SD是工作失误不小心把你们的回收了
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

跑龙套的
其实,我是卧底

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:36 发表

我和M都说了没有复制

我顶这句哦...

吵吧吵吧.

那些起初为了我们东西被拿走而开心得刷喇叭的人现在总归要在小站上把喇叭本吵回来.

不然怎么对得起那五毛五毛的全服喇叭.

那些叫嚣着活该啥啥兴灾乐祸的...不是SD内部人员还在那瞎嚷嚷,SD还东西不需要跟你们讨论吧..你嚷死了也没用..该还的还是要还的..
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 kitten 于 2007-9-7 17:35 发表

请问,盛大那条公开的规定说,GM不允许泄露国家机密了,干GM的多了,你怎么知道到时候哪个GM泄露的你的资料,等你欠了天文数字的手机费,等你银行信用记录上有天文数字的时候,你能想到是一个GM泄露的你的资 ...

俄。。明确一下,我们是在讨论法理还是实际执行的情况呢?

如果是法理,那么没有错,如果真的出现那种情况,是谁泄漏的就是谁的责任,法律会制裁他,根据情节严重程度,依法惩处,至于怎么侦查立案确定嫌疑人,那是公安部门的责任,不需要我去想是不是gm干的,我只要提供我所有的线索就可以了。

那么说实际情况,每天都有很多犯罪案件发生,有些破获了,有些没有,因此有些罪犯逍遥法外,但这并不能说明法律制度是没有用的。。 说老百姓的话,法网恢恢,疏而不漏。

Ps:红字部分,这是宪法和刑法上说的,sd没有必要重申,可参见刑法危害国家安全罪
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 OTL 于 2007-9-7 17:28 发表

强了,太强了

你不知道的事情最好闭嘴。在没开SY之前,新生的GM08一直在闪灵工会玩游戏,名字叫多啦A梦,这个人不参与闪灵的GVG(闪灵那时和我们是同盟),这名GM08一直提供给辉煌大量补给和毒药。随着SY开F,该GM08也跟随梦影一起过去开荒了。这事情早就不是新闻了,你不在新生玩,不知道的事情最好了解了再说,不要幸灾乐祸。

再者,SYF也不是没有GM吐露大量官方ROB冲击市场,还有大量由GM带着定点刷怪的,被封了好多帐号和装备。这些难道你也不知道?!盛大很黑是真的,只不过在没有影响到自己头上之前都是事不关己高高挂起的。

呆子,不要乱说好伐.怎么可能是复活,复活有自己号需要开个马甲来吗我相信复活不是这种,做这种事的除了RY路路那SB外还能谁心里扭曲,装个狗都是不公不母额,真同情他父母,估计在家里叹气,册拿,拿能就养了个则底能

原来梦影也有GM

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:43 发表

你不知道的事情最好闭嘴。在没开SY之前,新生的GM08一直在闪灵工会玩游戏,名字叫多啦A梦,这个人不参与闪灵的GVG(闪灵那时和我们是同盟),这名GM08一直提供给辉煌大量补给和毒药。随着SY开F,该GM08也跟 ...

哦哦,恩恩
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~