返回列表 发帖
我还想要短裙呢- -裆布长了怪怪的

附一个短裙的YY 某人签名

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

卧槽长裆布真有了

楼主辛苦,召唤加分

为毛要长档布呢。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

长档布我不能接受啊5555
支持动作修正短长档布版本,lz辛苦了!

下载了,感谢

赞!支持正常腿,支持长布,顺便求长裙版,以前见过那个……

那挡布短了点,要爱总那个.

谢LZ了…

赞,长裆布还不够长,不过比原来的好看。神职人员就应该古板点。
我、生きずして死すこと無し。理想の器、満つらざるとも屈せず
これ、後悔とともに死すこと無し

有无挡布的吗?

楼主如果擅长像素画的话……能制作出这个版本么……
其实我一直很梦想有这个版本的SPR 可惜至今都只有这一幅图……

对于网袜裆布我个人是极其排斥的 觉得与大主教形象严重不符……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #26 迷糊的安安 的帖子

貌似是和其他衣服的合体,如果提供那个合体项的话倒是没问题,要是手动点至少19张不知道猴年马月

原帖由 霜月のU0 于 2010-11-17 18:16 发表
貌似是和其他衣服的合体,如果提供那个合体项的话倒是没问题,要是手动点至少19张不知道猴年马月

嗯,好象是和男GM的裙子合体的。

回复 #28 matthewii 的帖子

明显不是

原帖由 霜月のU0 于 2010-11-17 18:16 发表

= = 有空的时候点一点吧…… 时间长也无所谓……这是我一直以来的愿望 想要主教有个主教的样子

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输