返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:22 发表

现在事实放在眼前说不过了
就拿这个事情来档?
呵呵 也太可笑了.
国家都有规定 可以强制对某人执行法律的时候
没收非法装备在他人不配合的情况下不可以强制执行?

不知道你几岁~懂法吗?不懂吧你~
你倒找条这样的法条出来?看看清楚执行机关好发~
要没收你去没好了~但你不能上玩家的号改玩家的密码~邮箱。这些资料都是隐私,一个技术员哪有这权利?
最后说句~法盲真可悲!

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:27 发表

你这句话是完全自己揣测了,被删东西的号,一半是我们会的,一半不是,你可以去

服务器里问,另外,号没封,我们一样打了GVG

恩恩 你就当我自己猜测吧
你们是当事人 我又不是 我所有的发表都是个人猜测
你们继续好好的游戏
我也继续好好的看论坛
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:12 发表

SD对我们工会的打压是很久以来的了,开服不久就对敌对工会供应大量的补给

与我们对抗,

强了,太强了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

跑龙套的
其实,我是卧底

原帖由 ayane 于 2007-9-7 17:28 发表

不知道你几岁~懂法吗?不懂吧你~
你倒找条这样的法条出来?看看清楚执行机关好发~
要没收你去没好了~但你不能上玩家的号改玩家的密码~邮箱。这些资料都是隐私,一个技术员哪有这权利?
最后说句~法盲真可悲!

4242 我是法盲
我也只能看看论坛
可是身为一个法盲 至少我买的东西现在都还在我的号里
可惜啊可惜 可惜了那些所谓用正当途径购买的人却被回收的人啊!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 kitten 于 2007-9-7 17:22 发表

只知道的能比我多多少呢?真得多么?我们都知道哪里出了问题,我们也知道3个英雄到底值多少钱,既然是错出了就爽快点承认错误,既然那么低级的错误都可以犯,把1打成2 ,把2打成3这样的“小错”又算得了什么 ...

所以说实名制是把双刃剑,维系着社会信用制度,也可以一定程度上的从心理上遏制犯罪的发生。。。

如果gm泄漏资料,当然损失由他负责了。。。

就像泄露国家机密,商业机密等等一样
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

有几个人迟早要被和谐的。。。。

日,有300多张拿能伐发我一张,我一天到晚被叫晕老做孽额 LS丝自路

原帖由 kitten 于 2007-9-7 17:22 发表

只知道的能比我多多少呢?真得多么?我们都知道哪里出了问题,我们也知道3个英雄到底值多少钱,既然是错出了就爽快点承认错误,既然那么低级的错误都可以犯,把1打成2 ,把2打成3这样的“小错”又算得了什么 ...

要不然怎么叫Game Master?比如20块钱的东西,你买一个复制10个,和你复制10张20块买10份东西有什么差别?
对游戏构成的恶劣影响怎么挽回?骂人都要图个精神损失费,你们的恶劣影响怎么挽回?能退序列号算你们祖上积德,真SD要是追究起来,哪怕是罚没外加罚款都不过分,最终解释权在SD手上,你不愿意你可以装游戏时候不选择“我同意”啊,不是之前帖子里还装得很守法么?怎么被回收了就装受害者?
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

M同学,你又被人小看了

要么叫猫头给你一个SD间谍的特别牌子好了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

呀,你们发帖速度特跨了,我说错人了,不会和谐我吧

跑龙套的
其实,我是卧底

我不要没D额,我放寒假回来要看到有D额

原帖由 hfmouse 于 2007-9-7 17:31 发表

所以说实名制是把双刃剑,维系着社会信用制度,也可以一定程度上的从心理上遏制犯罪的发生。。。

如果gm泄漏资料,当然损失由他负责了。。。

就像泄露国家机密,商业机密等等一样

请问,盛大那条公开的规定说,GM不允许泄露国家机密了,干GM的多了,你怎么知道到时候哪个GM泄露的你的资料,等你欠了天文数字的手机费,等你银行信用记录上有天文数字的时候,你能想到是一个GM泄露的你的资料么?这些你们都想过么?

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 17:25 发表
其实这次为什么会出这样的事情大家很清楚了
有人利用兑换的BUG牟利
而恰好这个人也是PKF的
而恰好那些牟来的利也都在PKF
而恰好现在又那么多PKF的来论坛叫板
那么多恰好也值得我们深思
和你们无休止的争论 ...

看来你很针对我们嘛...你得拿出确凿的证据出来。
我相信你的确有朋友在SD的RO工作组工作,那你把你朋友那边的证据贴出来给大家看吧。
如果不是盛大的失误,为什么现在又认为是他们的错误,并在核实,一件一件地归还我们道具呢?

还是盛大的问题,盛大官网竟然会说我们那几个帐号有6张YX,5个墨镜,真有那么好,那就把证据贴出来给大家看,官网出错又不是一天两天了,经常出错,这样让所有的人误会我们,你和盛大的居心何在?!