返回列表 发帖
有钱人真多啊...默哀自己为什么这么穷

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-9-7 01:39 发表

可能是GM特有指令未加限制,导致普通玩家也可执行,例如/HIDE (GM隐身指令)

PS:打错误指令会显示指令错误

你也太天真了吧 那为什么只刷这么点东西? 小P呢?元0呢?神器呢?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 04:38 发表
没有复制事件

小姨输了,黑客门事件。
灰机灰了。

那到底是什么门事件呢....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

RO奇异事件...

难道跟TRO似的,服务器被黑客攻了?
或者是GM监守自盗?
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-9-7 08:45 发表
难道跟TRO似的,服务器被黑客攻了?
或者是GM监守自盗?

坚守自盗都已经是惯例了...RO的GM不坚守自盗那个算浪费资源...

原帖由 エクセレン 于 2007-9-7 08:49 发表

坚守自盗都已经是惯例了...RO的GM不坚守自盗那个算浪费资源...

SD和ZG不同 谢谢
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 08:54 发表

SD和ZG不同 谢谢

ZG我都认识人...SD现在这个情况我不说了...

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 04:38 发表
没有复制事件

那我想问下 冻结原因是什么呢?

请增加 执法的透明度 透明了也就不会有这番争论了

连免费F都变这样了...都无言了..

不过可以放心很过的一类的卖不出来的...卖出来做的太明显就要丢工作了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-9-7 08:58 发表
连免费F都变这样了...都无言了..

不仅限于 免费服 是大部分网游 都这样

原帖由 眷顾 于 2007-9-7 09:06 发表

不仅限于 免费服 是大部分网游 都这样

是时候想想转什么游戏玩了...