返回列表 发帖
原帖由 wyxinhust 于 2010-8-31 15:23 发表
天空F包了一个月阿特罗斯,150,JOB48.5的小游侠表示,适合自己最好
其实争论最大的焦点就是非要打倒对手,来证明自己的正确,有够蛋疼的
认真就输了哦

我第一帖就说了,打法不同,定位不同,非要说别人错,误导谁,这不有毛病么。

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:28 发表

我第一帖就说了,打法不同,定位不同,非要说别人错,误导谁,这不有毛病么。

适合自己就适合自己,何必发帖和题目一样标榜“帮助解决JOB难升问题的小技巧”,谁受得起你这么“帮”,这不是误导是什么?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

嘛,是很累呀,咱用手机发贴的更是辛苦

这贴不过只是提供一种思路,给那些不想在游戏里花多少钱的、不想因为经常换地图而换武器装备的玩家一种逆向思路
难道以后发个新贴非要写上“懂得欣赏的人来,不满意的请自觉按右上角的X号”么.....

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:27 发表

看来你玩的游戏并不多,为什么输出要算DPS(dmg per sec)?因为只有这样才能计算出效率,否则只算单下最高不就得了?
如何提高BASE?打研究3吗?我说打贝雷杰,打研究3MVP,你能做到吗?做到了能代表大众 ...

BASE党变效率党了,继续变吧。

看看这帖子你说过的话,因为解决不了非高端玩家的问题,就一点一点的变,演变到效率党,小爱他们也是想攒个JOB出大招秒出效率。

自己变的玩去吧。

有些玩家,相信这个数量不少的,BASE上去了,波利之类好打的地方被惩罚了经验少,而换地方,换高级的地方,又因为自己JOB也只有十多级没有足够强力的技能去秒怪,装备操作不好甚至还容易死。

这就陷入一个很尴尬的情况了,想升JOB,高的打不过,低的经验少,少也得打啊,然后打不了几级惩罚得更厉害了,技能却还是没出到几个。

不是说压BASE多么好,也不是说级到了就换才最快,关键是适合自己,最烦看到那种说‘你看别人XXX哪里单练哪里单刷一小时OO千万经验’,看别人没用,要看自己,装备不好职业的问题,有些时候在低等级的地方多升几级JOB,确实这段时间BASE升得慢会比较郁闷,但之后技能全面了打起来会轻松很多。当然了,骑士这种一招螺旋秒怪秒到发光的就不说什么了……

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:30 发表

适合自己就适合自己,何必发帖和题目一样标榜“帮助解决JOB难升问题的小技巧”,谁受得起你这么“帮”,这不是误导是什么?

你是女的?来例假了?怎么什么都找茬?

玩家交流点小经验有过错么?不适合你,你不要用就成了,玩RO就你一个人有个人意志有头脑?别人看了帖子都学,不会挑选?

你也太高看自己了吧。

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:36 发表

BASE党变效率党了,继续变吧。

看看这帖子你说过的话,因为解决不了非高端玩家的问题,就一点一点的变,演变到效率党,小爱他们也是想攒个JOB出大招秒出效率。

自己变的玩去吧。

对啊,这不拉你回到原点了吗?请问你看了37、41和48楼吗?从第一页开始看吧,我只问你一个问题,你正面回答就行了,别再东躲西闪了:

牺牲了50%BASE,到底是使JOB变“多”了,还是减缓了JOB惩罚的速度?

原帖由 kaiyin 于 2010-8-31 15:37 发表
有些玩家,相信这个数量不少的,BASE上去了,波利之类好打的地方被惩罚了经验少,而换地方,换高级的地方,又因为自己JOB也只有十多级没有足够强力的技能去秒怪,装备操作不好甚至还容易死。

这就陷入一个很 ...

明白人有的是,不用某些大人物开着禽兽来指点。

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:41 发表

对啊,这不拉你回到原点了吗?请问你看了37、41和48楼吗?从第一页开始看吧,我只问你一个问题,你正面回答就行了,别再东躲西闪了:

牺牲了50%BASE,到底是使JOB变“多”了,还是减缓了JOB惩罚的速度?

无数人回帖说出来的,自己选择性失明么?

这就陷入一个很尴尬的情况了,想升JOB,高的打不过,低的经验少,少也得打啊,然后打不了几级惩罚得更厉害了,技能却还是没出到几个。

不是说压BASE多么好,也不是说级到了就换才最快,关键是适合自己,最烦看到那种说‘你看别人XXX哪里单练哪里单刷一小时OO千万经验’,看别人没用,要看自己,装备不好职业的问题,有些时候在低等级的地方多升几级JOB,确实这段时间BASE升得慢会比较郁闷,但之后技能全面了打起来会轻松很多。当然了,骑士这种一招螺旋秒怪秒到发光的就不说什么了……

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:39 发表

你是女的?来例假了?怎么什么都找茬?

玩家交流点小经验有过错么?不适合你,你不要用就成了,玩RO就你一个人有个人意志有头脑?别人看了帖子都学,不会挑选?

你也太高看自己了吧。

对啊,有一说一,我说我的,不适合你,你不用就成了,反正你也没自己的论点,但是我迫切要求你能自圆其说的论据来,请吧。

需要靠压BASE?怪物能力和等级一样,都是慢慢上去的,不如说自己选怪没选好,技术不好

有没想过这样压压到什么时候才是头?本来110压成105,本来120压成115,本来需要靠130级的怪的JOB练的JOB经验结果还在那里打120的怪,要多久又没人算过?130级30JOB压成120级30JOB,那120补回130到需要多久又没人算过?

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:44 发表

对啊,有一说一,我说我的,不适合你,你不用就成了,反正你也没自己的论点,但是我迫切要求你能自圆其说的论据来,请吧。

再次的选择性失明么?

什么职业需要压JOB啊,我大主教 125了都没用过3转技能,不爬塔

果然开马甲开喷才是王道啊,估计喷完月经就开始喷:“论坛的老人只会用注册日期欺负新人”了

job7就可以很开心的基因飘过
job17就可以舒服到飞起的基因飘过
job26就可以爽过吸四号的基因超低空飘过
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

某大法表示借帖向在这里聊天的几位求125级练级地点
最好有安全区可以放LM和M4的~~(有12和凯阿西)

最好不要有任务(无名岛任务太长了 做2个~3个号会很晕)