返回列表 发帖
查了下淘宝
湛蓝小店的交易记录

最近3天卖了4个高级道具。。。
貌似都被冻结了。。。

[m_走开] 去看看瞧~

不是失窃,是来路不明
再说的简单点,就是有人发给他们的

怎么弄的只有他们自己心理清楚的很,并不是东西被盗
那些全是变出来的货,不一定是G M才能变东西的

前几天帮老板在淘宝买了个英雄墨镜....

2160  大概是老虎的人卖的....今天听到被封消息...
再看查封名单大惊...
听说被封都是在淘宝买的...于是很担心...
不过很奇怪那个墨镜还在...
经过多方打听.....我买到那个确实是某人2400买高级道具卡换来的...
大概因为知道有更便宜的....所以转手卖我们...去买了更便宜的...
吃了其中差价....

没有想到啊......

么想到
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2007-9-7 01:00 发表
前几天帮老板在淘宝买了个英雄墨镜....

2160  大概是老虎的人卖的....今天听到被封消息...
再看查封名单大惊...
听说被封都是在淘宝买的...于是很担心...
不过很奇怪那个墨镜还在...
经过多方打听.. ...

很好很好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我靠 我的ID!!

我也怀疑不是一定是GM能变东西

讲述以前:我玩的澳洲RO(官服)..我有个马来西亚朋友做 RY..找了个澳洲的男的做老公...后来哄到那个男的账号ID...上玩了玩...发觉 竟然可以打某些 命令...查出该地图的所有玩家 名字...........
具体还有没有其他 命令就不知道了.............但他老公的ID确实衣服和其他的和普通账号没有区别...

原帖由 イングラム 于 2007-9-6 22:51 发表
东视广角啊,广角调查啊,媒体大搜索啊,疯叫有什么用

南京零距离  某人要求补充的

再补充个=。= 东升工作室- -||

貌似南京人真不少

原帖由 小焦 于 2007-9-7 01:17 发表

讲述以前:我玩的澳洲RO(官服)..我有个马来西亚朋友做 RY..找了个澳洲的男的做老公...后来哄到那个男的账号ID...上玩了玩...发觉 竟然可以打某些 命令...查出该地图 ...

那些命令你那个RY朋友是怎么知道的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 01:28 发表

那些命令你那个RY朋友是怎么知道的?

我也不知道.他如何知道那些命令.....但确实他不会骗我...
因为他是我现实的同学...也是一起玩RO的华人....就那么几个人.一起

而且他老公我也认识(不是现实)..他老公常常在线上找不到老婆..就来烦我

~~

没啥好说的,这能惊叹一句,现在的有钱人真多吖~~~一个人居然买了3张英雄卡~~
我要是能买一张就不错了```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

想起了LEEHOM的一首歌,华人万岁

原帖由 小焦 于 2007-9-7 01:17 发表

讲述以前:我玩的澳洲RO(官服)..我有个马来西亚朋友做 RY..找了个澳洲的男的做老公...后来哄到那个男的账号ID...上玩了玩...发觉 竟然可以打某些 命令...查出该地图 ...

可能是GM特有指令未加限制,导致普通玩家也可执行,例如/HIDE (GM隐身指令)

PS:打错误指令会显示指令错误

神教可能有人也会上榜了...