返回列表 发帖
LZ可以把自己的想法与大家分享我觉得已经很好了,哪有那么多喷子,自己不来分享点什么有意义的,只会片面的攻击,真正的解决之道又说不出来,尽说没有营养的话

1. 论坛就是来分享讨论的~~
不是用来吵架和一味追求证明自我正确的~~(讨论 ==   喷?)
想实现自身价值获得虚荣和满足还请着力于在现实生活中出人头地
通过否定他人来获得自我满足感的人实在是可悲!~~

2. 人家爱总好心分享一些个人经验,既然是主观的东西就肯定存在一些局限性~~
但如果您还觉得不满意那么请自挤脑容量,弄个better普世的可操作性强的提升经验和JOB的方法(点子),供大家讨论

3. 另外针对不同游戏里的不同职业特性,这个方法是否一定范围内适用,也应有针对性的区别对待~~
太高端和太纠结于某一两个职业(DF、RK、ZJ)非常目光短浅~~

爱总的这个主意还是很有想象力的,也许有些人会用,但我自己应该不会吧~~
这点子很欢乐、很有趣、也许还有一定适用性~~这难道还不够么?!

感谢爱总用力生活,热爱RO所付出的思考和努力~
当然还有想象力和好的点子~~
思考、付出、想象力~~这些都是普世的价值~~是值得推崇的~~
就像爱总做的补丁~

那些喷人的,何必呢?
除了显示自己的令人厌恶+脑补,又能如何?证明自己的正确?
通过否定他人来获得自我满足感的人实在是可悲!~~

而且,喷人的一边喷,一边游戏里还或多或少的用着爱总的补丁吧~~

何必呢~?

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 23:19 发表
你说不欢迎就不欢迎?你是总版主么?

我就问你三个问题,拿最热门的螺旋QL(装备补给相同)来举例,

Q1:如果工会经验可以调成100%上缴经验,你认为在熔岩波利JOB50快还是选对地方正常练级JOB50快? ...

很2的回复我看了想笑PU

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 23:19 发表

我就问你三个问题,拿最热门的螺旋QL(装备补给相同)来举例,

Q1:如果工会经验可以调成100%上缴经验,你认为在熔岩波利JOB50快还是选对地方正常练级JOB50快? ...

- - 别闹了,她自己都说了,是为了在组小朋友的时候得到称赞,组队时受欢迎

螺旋和3转JOB有什么关系吗……

Q1:如果工会经验可以调成100%上缴经验,你认为在熔岩波利JOB50快还是选对地方正常练级JOB50快?

Q2:按照你的方法练成双满B150/J50快?还是正常地方练成双满快?

Q3:你的主教或者游侠有没有先压着等级洗出圣礼、集中在开始练级?

原帖由 simonlaw 于 2010-8-31 22:34 发表
我是一个游侠,亲身感觉,base上去了,job很低...确实很蛋疼!
某些对人不对事的...
很扬眼...

游侠出满瞄准和炸弹了的话,组主教双开个金刚刷1~39还是不错的

当然不用狼咬和瞄准,纯炸的话,一个金刚时间内基本也能搞定,就是慢一些,集束炸小的,爆散推大的,不过黄金虫有反射盾不能炸。期待以后集束直接放脚下。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 22:36 发表
一种想法,在一定范围内有其积极意义,这就够了,我不是神,造不出放之四海而皆准的真理,讨论问题尽可以放开探讨所有可能性,以为更多玩家提供更全面的参考,因为任何一种想法的开头肯定都是不甚详尽的

对于 ...

可憐的愛總...

一种想法,在一定范围内有其积极意义,这就够了,我不是神,造不出放之四海而皆准的真理,讨论问题尽可以放开探讨所有可能性,以为更多玩家提供更全面的参考,因为任何一种想法的开头肯定都是不甚详尽的

对于不是抱着探讨交流的态度思考问题而是只为喷人的喷子的话,我的帖并不欢迎。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我是一个游侠,亲身感觉,base上去了,job很低...确实很蛋疼!
某些对人不对事的...
很扬眼...

原帖由 acton 于 2010-8-31 22:02 发表

您老继续喷吧,反正群众的眼睛是雪亮的。

我也不知道你是谁的马甲,只是这事儿很无聊,不是么?你这ID是上次A神官讨论发的第一帖,地球人都知道。

好吧,魔剑士也不是高级怪,您又赢了。

我等贱 ...

是不是马甲,不是你说了算,就算是马甲也不关你屁事。你洗洗睡吧 ,别等会又跳出来,然后说自己在梦游~

我针对2总,是对游戏相关有歧义,粉丝党跳出来老喜欢说些和游戏无关的事情,真2

人家顶怪理念不同,血树的怪AI是只要不攻击BOSS,BOSS只会普通攻击,并且所有LINK不攻击,如果这样能叫顶,那我2转贤者还能顶贝雷杰呢

这有什么好说的呢,现在都已经那么多人觉得楼主荒谬了,作为护法还苦苦硬撑并倒地作受伤状,专业影帝
山无数,乱红如雨,不记来时路。

她其他帖子我怎么不喷?不动动脑子?   比如那篇关于游侠的帖子我就觉得很不错嘛

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-31 21:58 发表

MJS原来不叫高级怪?

她有错,我能不喷么~任他信口雌黄?

您老继续喷吧,反正群众的眼睛是雪亮的。

我也不知道你是谁的马甲,只是这事儿很无聊,不是么?你这ID是上次A神官讨论发的第一帖,地球人都知道。

好吧,魔剑士也不是高级怪,您又赢了。

我等贱民洗洗睡觉,您老继续。

- -身为围观酱油党~~发现有些人完全是对人不对事......只要和某些人有关的都要进来喷一下...........
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情