返回列表 发帖
神职人员还是有点神职人员的样子比较好……裆布网袜之流和街边的那啥差不了多少……谢谢楼主了

原帖由 15900576733 于 2010-11-27 19:10 发表
[m_怒] 我是10000个不愿意,100000个不能接受.1000000个无法...........................

各人爱好不同 请尊重他人劳动 不要拍这种砖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_我错了] 我是10000个不愿意,100000个不能接受.1000000个无法...........................只能适应了.

LZ加油~
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

虽然是半成品 但是也辛苦啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

我要M腿

拒绝长裙- - 要看丝袜- -

更新了半成品的长裙版,电脑开PS就蓝屏,没动力再点了

怀疑是不是神殿那个NPC的造型.....

原帖由 霜月のU0 于 2010-11-17 18:16 发表
貌似是和其他衣服的合体,如果提供那个合体项的话倒是没问题,要是手动点至少19张不知道猴年马月

= = 有空的时候点一点吧…… 时间长也无所谓……这是我一直以来的愿望 想要主教有个主教的样子

回复 #28 matthewii 的帖子

明显不是

原帖由 霜月のU0 于 2010-11-17 18:16 发表
貌似是和其他衣服的合体,如果提供那个合体项的话倒是没问题,要是手动点至少19张不知道猴年马月

嗯,好象是和男GM的裙子合体的。

回复 #26 迷糊的安安 的帖子

楼主如果擅长像素画的话……能制作出这个版本么……
其实我一直很梦想有这个版本的SPR 可惜至今都只有这一幅图……

对于网袜裆布我个人是极其排斥的 觉得与大主教形象严重不符……