返回列表 发帖
原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-8-31 11:55 发表
2总懒得练级,又想组技能出得齐的队友玩个开心,所以发这贴号召大家压BASE
hirro练级勤快水平专业,又觉得升太快没人追捧得上他太寂寞,所以喷这贴号召大家升BASE
是这样的,对吧?

我因为上班关系一天只练2本书,骑士是13天,22本书发光的,130之前一拖三、一拖五,130之后单吃贝雷杰,发光JOB48级半

升得快是因为有一个固定且分工明确的队伍,我时刻了解队伍里谁多少BASE,多少JOB,我明白最后不会缺JOB才出来反驳这种反人类的所谓“练级技巧”,免得受误导的人白白浪费书

其实我主要就是面向大众才反复提出要根据惩罚区间换地图打,专门走BOSS路线的话根本可以无视这点,但是大部分人打小怪的话就要正确选怪,规划好路线,区分好哪些地图是娱乐哪些地图是练级,关键部分前面红字已经说明

山无数,乱红如雨,不记来时路。

同样的职业等级,但是人物等级不一样,为了更受欢迎跑去降低等级,一时爽了但,后面等级还是会上去的,当然打百分九九自杀就算了。

[m_困惑]
路过。不语`
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

话说各位在汤团能打多少经验1H啊?我总觉得汤团经验没那么美(怪物密度不够大)
炸弹人表示犬妖区才是最爱

原帖由 wy7086 于 2010-8-31 11:56 发表
我在想如果没有汤团区那还会不会有这么一张帖子

没有汤团区还会有包子区等等等等的,只要爱总的中心思想是想“受欢迎”,这种福利帖子就还会出现
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

我在想如果没有汤团区那还会不会有这么一张帖子

其实按爱总的方法JOB是会有一定速度的加快的,当然BASE就被牺牲了
小强不要老以为别人都跟你一样,什么装备都有,到哪都是一下秒什么的,你太高端了,让各种平民,甚至是贫民情何以堪啊
总之小强的理论都是各种高端,事实上并不适合大部分人

2总懒得练级,又想组技能出得齐的队友玩个开心,所以发这贴号召大家压BASE
hirro练级勤快水平专业,又觉得升太快没人追捧得上他太寂寞,所以喷这贴号召大家升BASE
是这样的,对吧?

其实完全可以在JOB升级以后去把BASE经验死光光啊. 何必搞得工会鸡犬不宁...

嘛,说了半天咱终于明白了
这完全就类似以前的A牧师和V牧师之争....

主教119,JOB34,表示JOB毫无鸭梨

人家到哪打都是一下秒的,当然是去高级的地方了
我们去高级地方打一个的时间足够低级地方打3,5个了,那当然选择压BASE在低的地方练出更强的技能才换地方

根本就是两类人选择当然不一样- -

从练级速度上来说,这个方法只慢不快。楼主的出发点应该是为了等级较低时也能多些技能娱乐,未尝不可。

原帖由 hirro 于 2010-8-31 11:45 发表
问题是,我推荐的地方,是建立在之前那个128的RK同学身上,我所说的地方都符合这几个特性:螺旋一下能杀,经验大幅度高过楼主
HP和经验比例太低的地方我不会推荐,比如研究3,不过你如果说不是RK而是猎人,则要删除无限回复的飞马,换别的怪比如水元素等等,经验比例也非常好,总归不能在一个地图呆太久,更不能为了呆更久而去交经验

现在版本练级考虑的要素依次是:能否打过密度、HP和经验比例、惩罚、体形、属性这五点,你能理解的话配合那个数据库,不会和楼主说的“无怪可打”

原帖由 hirro 于 2010-8-31 11:41 发表

对啊,问题是你收益再大也突破不了140%,并且还是在不断降低,熔岩波利再怎么打还是熔岩波利,该多少JOB还是多少JOB,简单形容就是坐以待毙,请问“快”从何来?

别人熔岩波利从140%打到也许只有120%就撤 ...

“何不食肉糜?”