返回列表 发帖
原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:10 发表

你怎么也扯性价比了?性价比相对谁?你一个人?别的玩家?低端的玩家?

性价比要针对个人不懂?你除了会来回的偷换概念还能说点实在的不?

现在是我让你说点实在的,这个帖子里你从来没说点实在的,你就是觉得人家说得不对,但是如何是对的呢?请明确指出

如果我的观点是错的,重力根本不需要开发这个惩罚系统,维持1.0就好了;如果我的是错的,是以偏概全,那楼主同样在此范畴,没有任何人的观点会适用于所有人,但是我和楼主的观点有分歧,所以我拿出了我的论据,不过这好像不关你任何事,再说我绝对不会穿一身高端回避装去顶机械剑士然后截图,告诉大家神官加A多么伟大,更不会和魔剑士合影留念

我说的性价比是指研究所3楼,我不相对谁,研究所3楼在这个版本不适合任何人练级,HP和经验比例超过20:1
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-31 14:58 发表
抬杠是说你自己吧,去打的前提是有足够的条件吸引,你觉得三楼暂时合适吗?别说没思考过

偷换概念,跟风接屁的真多啊,”去打的前提是有足够的条件吸引“,前几楼是追着经验按级换怪,这会变成足够条件吸引。

原帖由 lovehyde336 于 2010-8-31 15:04 发表

谁抬杠? 哪只眼睛看到小强叫你去研3不去研2了? 前面已经说了比起研3 以后研2会比较热门,适合练级。

有些人就是喜欢鸡蛋里面挑骨头。叫你有条件了去火山研2分身练练,说打不动。 那好,去难度低点的 ...

看全帖子在说话,

有人说过一定要打波利?有些人就是喜欢鸡蛋里面挑骨头,

”叫你有条件了“去火山研2分身练练,上面一群人谁说有条件不打高级怪了?

你直接说买身官货扫血迹得了。

眼光需要发展…对自己要有规划。
地图是开发出来的。熔岩波利这张地图也是人家开发出来的。打法也是别人开发出来的。如果故步自封,那么这个游戏玩到最后你都还是停留在原地。
哲学里也说过,要用发展的眼光看问题
Hasta la vista

跪求我哪里说研究3可打了,我只记得我在多个帖子里说过研究3以后不会有人练级了,研究2会大热

请搜索我的帖子,右上点“奇虎全文”就可以搜索全部,反正我是没搜到,我只记得这个帖子里楼主拿研究3的和熔岩波利比

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:01 发表

抬的是你吧,误导大众的楼主前面那么多楼我说得够明白了,却不见你拿出任何论据来,我反复说了研究3现在性价比太差但是火山不是,树洞不是,研究2不是,但是在部分人眼里就是离不开熔岩波利

既然你有自己 ...

你怎么也扯性价比了?性价比相对谁?你一个人?别的玩家?低端的玩家?

性价比要针对个人不懂?你除了会来回的偷换概念还能说点实在的不?

回复 #147 lovehyde336 的帖子

你让以前天天混53那张图的情可以堪

回复 #146 hirro 的帖子

先是说Y3可打 现在又避开Y3不谈- =炸弹是不能放在脚下 先把视野放小然后小心翼翼的绕过去 你可以的 碰到蜥蜴的时候你可以丢下带你的SG 既然你说了能去这些地图也请你说出对应的职业 如果什么都不说我可以考虑你是那种在火鸟开了反射盾后依旧用AB混那里的人

本来就是打比自己高级点的怪才更容易组到人。 安全又好打的怪,有条件的双开都行了。 有多少愿意多组一个SG来吸自己经验??

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-8-31 15:00 发表

这个...理解能力...明显是嘲讽,你还当真了...

乱的慌,懒得看前面的贴,反正我号多总有办法拖得上去,我是来看吵架的

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 14:53 发表

抬杠有意思?

现在Y3在垃圾,经验也比Y2高,怎不见去Y3奋斗?不是追求等级差么?宁可Y2多磨磨也不去Y3的人大把大把。

谁抬杠? 哪只眼睛看到小强叫你去研3不去研2了? 前面已经说了比起研3 以后研2会比较热门,适合练级。

有些人就是喜欢鸡蛋里面挑骨头。叫你有条件了去火山研2分身练练,说打不动。 那好,去难度低点的吧。又这不行那不行。

没装备,你不能打打有掉好东西的低级怪赚点钱搞个基本装吗? 没输出,不能秒,你不能组SG吗和其他辅助职业嘛(比如爱总)。

一味地挑刺。 打BL终老这么好玩? 不会想吐吗?

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 14:53 发表

抬杠有意思?

现在Y3在垃圾,经验也比Y2高,怎不见去Y3奋斗?不是追求等级差么?宁可Y2多磨磨也不去Y3的人大把大把。

抬的是你吧,误导大众的楼主前面那么多楼我说得够明白了,却不见你拿出任何论据来,我反复说了研究3现在性价比太差但是火山不是,树洞不是,研究2不是,但是在部分人眼里就是离不开熔岩波利

既然你有自己的见解怎么不见你说明白?总觉得别人说的就是错的,自己又拿不出观点和论据,别装纸老虎了,学学吧

原帖由 sjmind3 于 2010-8-31 14:58 发表

还枪投呢.你有没有被投过.没被投过就闭嘴
1.5JS和1.0的JS比起来连个垃圾都不如的弱

这个...理解能力...明显是嘲讽,你还当真了...

抬杠是说你自己吧,去打的前提是有足够的条件吸引,你觉得三楼暂时合适吗?别说没思考过

原帖由 hirro 于 2010-8-31 14:41 发表

是啊,这些地图很危险的,无名3,研究,火山就更危险了,见面就泥,还大魔法,枪投,改版前那些神人到底是怎么在这种反人类的地图练到发光的?游戏做得这么难还让人怎么玩啊,按照我说,除了首都外就开个熔 ...

还枪投呢.你有没有被投过.没被投过就闭嘴
1.5JS和1.0的JS比起来连个垃圾都不如的弱