返回列表 发帖
要战斗力那不如110压到50JOB啊 - - 更强大

不过说起来这还真有人适合用,以前花区转生99的人不还一大堆嘛

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:41 发表
牺牲了50%BASE,到底是使JOB变“多”了,还是减缓了JOB惩罚的速度?

当然是减缓了JOB惩罚的速度

不过咱发觉你的思路已经钻了牛角尖
“多”这个概念是相对的,不是绝对的
增加收入,可以算是“多”。但是减少了损失,同样也可以做到是“多”
的确,以绝对值来说,没有“多”
但是“减缓了JOB惩罚的速度”,从“被惩罚”的角度来说,可以算是“多”了
这是一种逆向思维,主旨就是用BASE来换JOB,在不需要因为频繁换地图而更换武器装备的情况下出全技能,增加战斗力

另外,觉得贡献50%太多的,可以40%,甚至10%
这一切都是可以调整的

另外说一下,搞到后面就变成派系斗争了
看到自已不喜欢的人的意见就要喷,这不是个研究问题的科学态度

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:49 发表

我想大家看到这么后的帖子不需要我把反对楼主的帖子引用一下了吧

你自己的观点呢?你只会同意和引用别人的,跟在人家后面不累么?

我的回复你不会看么?还是假装看不到?

另外你东扯西扯的胡搅,转移你从BAES党到效率党的问题。

感谢lz分享。

你把这理解成一种提升战斗力的手段就是了
BASE110,JOB20级,战斗力肯定是不如BASE110,JOB30级的
这10级JOB就可以成为挑战更高级地图的资本,而不是带着不全的技能平民的装备硬着头皮去打。

原帖由 柯南君 于 2010-8-31 15:45 发表
需要靠压BASE?怪物能力和等级一样,都是慢慢上去的,不如说自己选怪没选好,技术不好

有没想过这样压压到什么时候才是头?本来110压成105,本来120压成115,本来需要靠130级的怪的JOB练的JOB经验结果还在那 ...

技术不好,装备不好的非禽兽有的是,让这些人打打弱怪早出点禽兽技能,方便后期练级,有问题么?

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:47 发表

再次的选择性失明么?

我想大家看到这么后的帖子不需要我把反对楼主的帖子引用一下了吧

你自己的观点呢?你只会同意和引用别人的,跟在人家后面不累么?

————

扼腕痛惜地编辑下,本着知己知彼的态度搜索了一下对方帖子,我已经不需要再回了,人家版主发点1.5情报都能被他骂成这样,我们有什么资格和他较劲啊,还是望着贴吧洗洗睡了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1045039

山无数,乱红如雨,不记来时路。

某大法表示借帖向在这里聊天的几位求125级练级地点
最好有安全区可以放LM和M4的~~(有12和凯阿西)

最好不要有任务(无名岛任务太长了 做2个~3个号会很晕)

果然开马甲开喷才是王道啊,估计喷完月经就开始喷:“论坛的老人只会用注册日期欺负新人”了

job7就可以很开心的基因飘过
job17就可以舒服到飞起的基因飘过
job26就可以爽过吸四号的基因超低空飘过
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

什么职业需要压JOB啊,我大主教 125了都没用过3转技能,不爬塔

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:44 发表

对啊,有一说一,我说我的,不适合你,你不用就成了,反正你也没自己的论点,但是我迫切要求你能自圆其说的论据来,请吧。

再次的选择性失明么?

需要靠压BASE?怪物能力和等级一样,都是慢慢上去的,不如说自己选怪没选好,技术不好

有没想过这样压压到什么时候才是头?本来110压成105,本来120压成115,本来需要靠130级的怪的JOB练的JOB经验结果还在那里打120的怪,要多久又没人算过?130级30JOB压成120级30JOB,那120补回130到需要多久又没人算过?

原帖由 Diesel 于 2010-8-31 15:39 发表

你是女的?来例假了?怎么什么都找茬?

玩家交流点小经验有过错么?不适合你,你不要用就成了,玩RO就你一个人有个人意志有头脑?别人看了帖子都学,不会挑选?

你也太高看自己了吧。

对啊,有一说一,我说我的,不适合你,你不用就成了,反正你也没自己的论点,但是我迫切要求你能自圆其说的论据来,请吧。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-8-31 15:41 发表

对啊,这不拉你回到原点了吗?请问你看了37、41和48楼吗?从第一页开始看吧,我只问你一个问题,你正面回答就行了,别再东躲西闪了:

牺牲了50%BASE,到底是使JOB变“多”了,还是减缓了JOB惩罚的速度?

无数人回帖说出来的,自己选择性失明么?

有些玩家,相信这个数量不少的,BASE上去了,波利之类好打的地方被惩罚了经验少,而换地方,换高级的地方,又因为自己JOB也只有十多级没有足够强力的技能去秒怪,装备操作不好甚至还容易死。

这就陷入一个很尴尬的情况了,想升JOB,高的打不过,低的经验少,少也得打啊,然后打不了几级惩罚得更厉害了,技能却还是没出到几个。

不是说压BASE多么好,也不是说级到了就换才最快,关键是适合自己,最烦看到那种说‘你看别人XXX哪里单练哪里单刷一小时OO千万经验’,看别人没用,要看自己,装备不好职业的问题,有些时候在低等级的地方多升几级JOB,确实这段时间BASE升得慢会比较郁闷,但之后技能全面了打起来会轻松很多。当然了,骑士这种一招螺旋秒怪秒到发光的就不说什么了……

原帖由 kaiyin 于 2010-8-31 15:37 发表
有些玩家,相信这个数量不少的,BASE上去了,波利之类好打的地方被惩罚了经验少,而换地方,换高级的地方,又因为自己JOB也只有十多级没有足够强力的技能去秒怪,装备操作不好甚至还容易死。

这就陷入一个很 ...

明白人有的是,不用某些大人物开着禽兽来指点。