返回列表 发帖

- -

好象现在流行刷SS台...................................          打到现在还是么有一直放泥的习惯!而且看到QL冰了不关S G放不放暗比 全会推,一下长矛有死不了 为什么一定要光比呢? 放个暗比 雷 魔增10血 SG 破冰直接解决饿

怎么今天被挖出来了~ 

黑拖把白拖把黄拖把

再支持一下,研究之前存了这个帖子,现在神官号双满了回头再看还是觉得有帮助。

原帖由 放肆 于 2007-11-18 11:40 发表
好象现在流行刷SS台...................................          打到现在还是么有一直放泥的习惯!而且看到QL冰了不关S G放不放暗比 全会推,一下长矛有死不了 为什么一定要光比呢? 放个暗比 雷 魔增10血 SG 破 ...
当然要光B...你都说了一下长矛...有些CM会被这个秒的...而且他会打断你的吟唱...没唱出来...就等死吧.....

潜水多年~~看到怎么好的帖子!再不出来的话太对不起LZ了
非常严重的表扬下~~

老娘就是喜欢玩电脑怎么啦~~~就是喜欢牧师怎么啦~~~
.

2连了~~~~

老娘就是喜欢玩电脑怎么啦~~~就是喜欢牧师怎么啦~~~
.

原帖由 放肆 于 2007-11-18 11:40 发表
好象现在流行刷SS台...................................          打到现在还是么有一直放泥的习惯!而且看到QL冰了不关S G放不放暗比 全会推,一下长矛有死不了 为什么一定要光比呢? 放个暗比 雷 魔增10血 SG 破 ...

曾经一不小心被领主长矛扔了9400……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-21 23:51 发表
当然要光B...你都说了一下长矛...有些CM会被这个秒的...而且他会打断你的吟唱...没唱出来...就等死吧.....

小米老实点!

要学会切JY,另外,把装备凑到不拿卡盾虫盾也秒不掉的地步就行
昨天无数次不拿卡盾被CK打到空血。

原帖由 asphalt 于 2007-11-22 11:33 发表

小米老实点!

要学会切JY,另外,把装备凑到不拿卡盾虫盾也秒不掉的地步就行
昨天无数次不拿卡盾被CK打到空血。

鄙视血多的。我穿着黑狐BJL还不到7700。啃个料理勉强上8000
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-22 11:35 发表

鄙视血多的。我穿着黑狐BJL还不到7700。啃个料理勉强上8000

我HP才6600,无BJL。无料理。

把装备凑到不拿卡盾虫盾也秒不掉的地步就行

how..?

全身+8附带+9生存斗。。?

我全身都是+4 +5的装备……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-22 11:40 发表

how..?

全身+8附带+9生存斗。。?

我全身都是+4 +5的装备……

问宝宝去吧

今天和老公打研究3创记录了,一小时打了7000W经验.忽忽!

神官抗SS的时候如果是直线可以给天怒吧?偶试过的!我研究所的打发是2甜和UF开CM一手教出来的,那时刚去的时候正经死爽了!现在就等把舞姬练到90及的时候继续练我的神官了!轩的SG正经研究所技术很好的,组到个好SG打研究所能安全很多的!

刚把贴看完!看不惯那些其他F的吹嘘自己多了不起,真的那么会打你们也把视频传上来啊!虽然不喜欢皇帝这人,可是他研究所技术也不错的,你们这JJWW的.没完了!每个人有自己的打发!我见过轩技术也很好!田园火星F怎么了.我们有一大票技术好的呢,比如2甜哈哈,尤珐CM研究所3技术也很强的!讨厌看不起田园F的!强烈BS他们!