返回列表 发帖
....表刺激我这个穷冷....
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

其实AL弄把4小强的弓应该是不错的,加4AGI还加另外加4FLEE

fqian,2005-02-21, 17:06:25
其实AL弄把4小强的弓应该是不错的,加4AGI还加另外加4FLEE
用过..效果很差!

追求极限ASPD的极品武器啊
不过关于出鹰的情况很难讲,我以前也有AL,拿4Q出鹰就明显比4木、4小强、4兔子多的多。(绝对是多的多,我L连装备卡片加成90,鸟飞的勤不勤快很明显看的出来)当时还有一个M4组队一起打海葵的,她也能明显觉得换了4Q以后,鹰出的勤快很多。
别问我理由,我也想不通,所以就把AL给删了,哇哈哈哈

发现自己来小站发的第一个讨论帖给加精华了
感谢那么多喜欢AL的玩家参与讨论,你们给了
我很多帮助,让我对AL这个职业有了更加深的了解。
自己心中也有了适合自己的配点。RO的最大吸引人之处就是
相同职业中很难找到完全一样的两个人物。玩出自己的特点相信
是每位RO玩家玩RO的目的之一。建立新人时就有了不能取同名的
限定,比之现实生活中允许同名同姓来的又更为苛刻。这不正说明了
每个人都有他的不同之处么。取好自己标新立异的人物名称,拿上手中
的武器,去打造自己的RO之路不是非常的有趣么?
在此多谢大家的意见了,谢谢了。

wring,2005-02-21, 16:55:32
ASPD才索王道.......
ASPD>=181,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大 的,这个我前面给过了
ASPD>=182,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 46+39 Luk: 75+41 Int: 30+14
ASPD>=183,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 63+41 Luk: 63+41 Int: 26+14
ASPD>=184,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 81+43 Luk: 42+41 Int: 22+14 (这个点已经算不上AL了,再算下去,用我签名的装备也不对了)
鹰伤害: 1000 ASPD: 184.088000297546 出鹰率: 25.9% 每秒出鹰次数0.81385
ASPD>=185,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点..........

rufus,2005-02-21, 18:23:25
[QUOTE]wring,2005-02-21, 16:55:32
ASPD才索王道.......
ASPD>=181,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大 的,这个我前面给过了
ASPD>=182,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 46+39 Luk: 75+41 Int: 30+14
ASPD>=183,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 63+41 Luk: 63+41 Int: 26+14
ASPD>=184,鹰伤害>=1000要求下, 鹰出击次数/秒最大的点
Agi: 99+42 Dex: 81+43 Luk: 42+41 Int: 22+14 (这个点已经算不上AL了,再算下去,用我签名的装备也不对了)
鹰伤害: 1000 ASPD: 184.088000297546 出鹰率: 25.9% 每秒出鹰次数0.81385
ASPD>=185,鹰伤害>=1000要求下, 最大的点.......... [/QUOTE]
咱们已经没什么好争论啦..人家楼主得出结论了啦...
我们也算是交流过了....各自有各自喜欢AL猎人的理由~~~
PS:偶AL装备跟你不一样的~~

把关于AL鹰伤害用的计算器界面写好了,验证了一下从4D那里来的数据发现问题
用同样装备计算,较我签名中的装备多了个梦魇眼镜

4D的数据,是这样的:
項目 考察結果 素AGI(補支) 素Dex(補支) 素INT(補支) 素Luk(補支)
鷹ダメ最高[支援込み] 850.97 dmg/秒 99(142) 33(70) 34(48) 81(122)
(这个dmg似乎指的不是鹰伤害,先不看了)
重新算下这个点的单位时间鹰伤害,若用ASPD全部保留(保留最多位小数),结果是这样的

鹰伤害    1010
Aspd     181.436000823975
攻击次数/秒 2.69338512420654
鹰出击率   0.375999987125397
鹰出击次/秒 1.0127127720254
鹰伤害/秒  1022.83990478516

我枚举出的点是这样的:

Agi     99+43
Dex     24+36
Luk     78+41
Int     46+14
鹰伤害    1060
Aspd     181.02799987793
攻击次数/秒 2.63546276092529
鹰出击率   0.367000013589859
鹰出击次/秒 0.96721486907515
鹰伤害/秒  1025.24780273438

是我的略高

以为是ASPD保留了太多的缘故,再假设如果ASPD是向小数点后一位取整(取底)
前者4D的
鹰伤害    1010
Aspd     181.4
实际攻击次数 2.688172043
鹰出击率   0.376
鹰出击次/秒 1.010752688
每秒鹰伤害  1020.860215

我的
鹰伤害    1060
Aspd     181.0
攻击次数/秒 2.631578947
鹰出击率   0.367
鹰出击次/秒 0.965789473
鹰伤害/秒  1023.736842

还是我的高...
假设ASPD整数有效
那么两者ASPD均为181,我的鹰伤害1060比1010高,结果也还是我的高...
4D这个点有些问题吧?

我自写的枚举用的计算器的下载,另存为下完后缀名改成rar打开,有源文件(Delphi6)
http://www.mimima.com/link.php?ref=QHn5NThxj7

wring,2005-02-21, 14:54:14
还是坚持
A 99
D 43
I 36
L 71
全敏装套后ASPD182...打起来华丽....
其它差不多,我INT省下来+DEX。对于ASPD的追求,我比你更执着

rufus,2005-02-21, 22:16:01
把关于AL鹰伤害用的计算器界面写好了,验证了一下从4D那里来的数据发现问题
用同样装备计算,较我签名中的装备多了个梦魇眼镜

4D的数据,是这样的:
項目 考察結果 素AGI(補支) 素Dex(補支) 素INT(補支) 素Luk(補支)
鷹ダメ最高[支援込み] 850.97 dmg/秒 99(142) 33(70) 34(48) 81(122)
(这个dmg似乎指的不是鹰伤害,先不看了)
重新算下这个点的单位时间鹰伤害,若用ASPD全部保留(保留最多位小数),结果是这样的

鹰伤害    1010
Aspd     181.436000823975
攻击次数/秒 2.69338512420654
鹰出击率   0.375999987125397
鹰出击次/秒 1.0127127720254
鹰伤害/秒  1022.83990478516

我枚举出的点是这样的:

Agi     99+43
Dex     24+36
Luk     78+41
Int     46+14
鹰伤害    1060
Aspd     181.02799987793
攻击次数/秒 2.63546276092529
鹰出击率   0.367000013589859
鹰出击次/秒 0.96721486907515
鹰伤害/秒  1025.24780273438

是我的略高

以为是ASPD保留了太多的缘故,再假设如果ASPD是向小数点后一位取整(取底)
前者4D的
鹰伤害    1010
Aspd     181.4
实际攻击次数 2.688172043
鹰出击率   0.376
鹰出击次/秒 1.010752688
每秒鹰伤害  1020.860215

我的
鹰伤害    1060
Aspd     181.0
攻击次数/秒 2.631578947
鹰出击率   0.367
鹰出击次/秒 0.965789473
鹰伤害/秒  1023.736842

还是我的高...
假设ASPD整数有效
那么两者ASPD均为181,我的鹰伤害1060比1010高,结果也还是我的高...
4D这个点有些问题吧?

我自写的枚举用的计算器的下载,另存为下完后缀名改成rar打开,有源文件(Delphi6)
http://www.mimima.com/link.php?ref=QHn5NThxj7
文件解码错误。。

扩展名改成rar,改成rar...
点击出页面再下载
都是好小孩? mimima是常用物啊

问一下哦,为什么要用D敏针呢,而不选择幸运犬妖.........
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

rufus,2005-02-22, 11:59:54
扩展名改成rar,改成rar...
点击出页面再下载
都是好小孩? mimima是常用物啊
。。忘记改名了,当成种子文件了。。

JNPY,2005-02-22, 13:33:42
问一下哦,为什么要用D敏针呢,而不选择幸运犬妖.........
因为犬妖不增加出鹰,要用犬妖也是洞敏犬妖好一点
洞幸运效果没洞敏好

JNPY,2005-02-22, 13:33:42
ASPD才是王道