返回列表 发帖
顶起来!别沉了!

我也想说...料理的材料真的是无底洞...可是...偶要有恒心...

我想说...很多东西也是料理的材料....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 MK60215929 于 2007-8-17 16:10 发表
进来支持下LZ...

太阳神的象征还可以做史靴吧...

ER...未做到神器那一PART...

支持一下楼主。
另外寒一下喵喵狗狗的签名。
用RO来麻醉

进来支持下LZ...

太阳神的象征还可以做史靴吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 看客 于 2007-8-17 15:33 发表

料理习得任务
具体步骤里面,需要制作6种1级料理
青蛙汤,炒蚂蚱这些都是需要收集材料制作出来的成品,不可能凭空获得
你直接列出成品意义不大,最好还是把6个料理需要的材料列出来吧

偶也想过这问题...
所以决定...
做完任务列表后再搞料理列表...
而且...后面有连接就是为了现在未齐的时候大家可以迅速找到任务贴并找到对应的物品...

原帖由 natineprince 于 2007-8-17 15:24 发表

小白一下...ORZ是什么意思?

料理习得任务
具体步骤里面,需要制作6种1级料理
青蛙汤,炒蚂蚱这些都是需要收集材料制作出来的成品,不可能凭空获得
你直接列出成品意义不大,最好还是把6个料理需要的材料列出来吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-17 15:21 发表
厨师帽        料理习得任务                                               
青蛙汤        料理习得任务                                               
炒蚂蚱        料理习得任务                                               
葡萄果汁药草茶        料理习得任务

orz一下

小白一下...ORZ是什么意思?

厨师帽        料理习得任务                                               
青蛙汤        料理习得任务                                               
炒蚂蚱        料理习得任务                                               
葡萄果汁药草茶        料理习得任务

orz一下
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天暂时做到这里...中午没睡觉...好困...

顶起 楼主加油 造福人类吧

回复 #23 喵喵の狗狗 的帖子

公司的机没装FP...
看来只有写字版一途了...

代码转换很繁琐的,你可以这样,先在frontpage里面完成表格,然后整个表格复制过来,或者excel--->frontpage--->论坛 这样的顺序,我是第一种,因为我那个帖子都是散的表格。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 12:58 发表
那就是内存不足造成问题了,你重启你的电脑看看,因为转换我的电脑每次都需要2-3秒的卡机的,你可以看看我的那个npc列表就知道了,我的配置是PD820+2G DDR2 667+AMD HD2400pro

[m_不好] 我的公司的机只有512M...郁闷...