返回列表 发帖
坚决拥护I99D99的牧师路线~

粗腿,2005-02-14, 03:39:24
我觉得吧..
人多,卡,不如关游戏,下线
免得受罪
PVP不怎么去.不知道...
我的指的是GVG冲门,冲进去就不卡了~别关~

暗神马克各有所长

天使DE尾巴,2005-02-14, 03:28:37
为什么不考虑下暗神
如果自己有能力刷药的话,暗神也不失为一种选择,这卡固然好,但是我觉得它没有取代马克的理由

我觉得吧..
人多,卡,不如关游戏,下线
免得受罪

人少,不卡,就切换用
人多,卡,就常驻(因为卡了治愈不如刷水)
这是我经过和高手讨论之后总结的(我总结的)

牧师穿暗神?
我觉得牧师被打的时候第一反映给自己加血的人在多数吧?
一时还不能适应过来,偶尔切换还凑合吧.

枫翼月羽,2005-02-14, 03:21:41
[QUOTE]天使DE尾巴,2005-02-14, 03:13:34
请问辅助M4的高D是为了什么?
有咏唱技能的释放速度和使用频率 [/QUOTE]
哦了

为什么不考虑下暗神

我牧师 目前96级63JOB I99 V73 D60
进PVP带大便 抗魔 玻璃鞋 蛙盾 衣服都是丝制的 长老眼镜 空手
35魔防带罩的话,一般无视都可以不理.觉得石化烦的话,可以换个基而色帽子,很管用的.
用起来感觉还不错,速度不慢,8900多的血,基本够了.升级还准备加DEX
ps:装饰品是一智力一无洞珠练 INT123

天使DE尾巴,2005-02-14, 03:13:34
有咏唱技能的释放速度和使用频率

忘说了 我10冥想..

我是诚心的.

粗腿和6哥说的PVP123和126是有冥想的么?

63594546ooo,2005-02-14, 02:56:39
不是说你忽悠,我去PVP一向都不穿I装+空手的……

感觉PVP和GVG还是带无洞幸运或者防御好
不空手,我天赐都着急
mdef装看个人喜好,不追求125int也可以换成双杰洛米幸运的,4点mdef对于m4来讲,无足轻重

没事,又加攻速,还防远程,很不错!

粗腿,2005-02-14, 02:58:58
145楼这句
武器方面如果同组有铁匠速激可以换成秘银
很牛逼么!!!
有啥问题么?
我用和尚的时候,队里都有铁匠给速激的,一件UB美德就套牢了他,唉。。。

145楼这句
武器方面如果同组有铁匠速激可以换成秘银
很牛逼么!!!