返回列表 发帖
原帖由 kaican 于 2008-12-7 22:43 发表

估计不会是显卡的问题吧....

只是猜测而已。
因为首先网络是没有问题的,据朋友描述是“关了效果也幻灯片”,这显然是机器卡的表现……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 22:37 发表

机子不好确实会更卡,工会有个朋友也是你这情况。估计是显卡处理负担更重了

顺便回了。
我也不喜欢QQ,但我的朋友都用QQ,而MSN上一个联系人都没有,这就是用QQ的理由,是不是很简单?
我只知道这年头 ...

估计不会是显卡的问题吧....

其实我想用联通但身边的人都用移动- -

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 22:37 发表

机子不好确实会更卡,工会有个朋友也是你这情况。估计是显卡处理负担更重了

顺便回了。
我也不喜欢QQ,但我的朋友都用QQ,而MSN上一个联系人都没有,这就是用QQ的理由,是不是很简单?
我只知道这年头 ...

主要是很多office允许用msn但是不允许用qq。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 水水910910 于 2008-12-7 22:29 发表

是嘛..
偶今天用了这方法改了后去GVG     阵地战关了效果也卡   
以前任何时候关效果就不卡的说(除了网络出问题)   而且貌似没感觉出哪快了

原帖由 animelover 于 2008-12-7 19:34 发表

你显然没比较过MSN和QQ的资源占用率。

QQ这样满界面广告,游戏的聊天软件也只能在中国大行其道

顺便回了。
我只知道这年头很多人以不用QQ用MSN来显示自己很专业,谁爱专业专业去……

原帖由 sexx 于 2008-12-5 00:02 发表
这样改是加速游戏,类似变速齿轮。。。。

就是说能在不卡的情况下变得更快,在卡的情况下会更卡。。。

形象的打个比喻:
卡的时候,就好比是服务器对你说:“我还在处理中,再等会。。。”
而你改 ...

是嘛..
偶今天用了这方法改了后去GVG     阵地战关了效果也卡   
以前任何时候关效果就不卡的说(除了网络出问题)   而且貌似没感觉出哪快了

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 animelover 于 2008-12-7 19:34 发表

MSN也好不到哪里去
特别是WLM
单就内存使用量而言WLM>QQ (什么?你说我MSN好友太多,QQ里没几个人?随意,你继续)
何况你引用的对象用的是TM,而非QQ
把签名改回来~

原帖由 lolicon 于 2008-12-5 03:17 发表

是的,一个TM我都嫌它占用资源太大了,更何况还要我开一个MSN?而且快捷键设置还麻烦。。

原帖由 iamatai 于 2008-12-5 00:12 发表

你是土星人么,MSN都没有

是的,一个TM我都嫌它占用资源太大了,更何况还要我开一个MSN?而且快捷键设置还麻烦。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发现改错了。。LZ再详细说说怎么改

good!从前一直在想gf苍蝇延迟的问题是否修改几个图片就可以解决。原来是这样,以后能上网时一定要试试
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

飞翅膀频率,火墙显示数目,二连频率,这些数据都是考虑到服务器承载能力,游戏在起初设计的时候才设得比较低的

如果靠修改客户端的方法增加这些数据的频率,只能让本来就卡的服务器更卡;当然,如果服务器不卡,频率调得越高玩得越爽

这和单机游戏的变速齿轮相似,只要机器不卡,就可以继续提速,越快越爽;但只要卡了,再提速就没用了,只会丢包更严重

晕,说来说去,是不是大家都不要改?

原帖由 iamatai 于 2008-12-5 00:12 发表
To LZ:原贴好象是需要找到所在IP项下再改DWORD值,而不是直接创建?

是的,要找到有IPADDRESS并且后面确实有你IP(如192.168.1.2)的,而不是0 0 0 0的,一般那个目录下面的项是比其他的目录要多,是INTERFACES下面项最多的一个目录
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 lolicon 于 2008-12-4 13:34 发表

qq没问题,往jp传都行。。
msn和pp没有,也不会去用,所以不知道

你是土星人么,MSN都没有
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。