返回列表 发帖
另外网对贤哲没用

地领域能破网(真奢侈)

蜘蛛网很好很好用的~~~蜘蛛精就素靠这个网住老和尚的~~~~可惜还素没吃到肉…………~~~~~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

lcl时空,2004-10-10, 14:23:15
魔法效果解除 出到10 不好么。。

对付wz 最好的招数饿。。
那个只有5

一般出3是别的技能前置
5级是100%

不过这技能没延迟

可以连着放3级似乎60%

对全D来说和冰冻差不多速度

不过对W僧就吃亏点

这技能对任何职业都好用

铁匠要哭的技能

忘却的记忆,2004-10-10, 14:03:23
念拆只要5就好了

1级拆率都是100%

魔解3以上

蜘蛛网不会粘到自己人~哦也~
魔法效果解除 出到10 不好么。。

对付wz 最好的招数饿。。

念拆只要3就好了(手误)

1级拆率都是100%

魔解3以上

蜘蛛网不会粘到自己人~哦也~

配了一下点感觉还是有点吃紧的。。。似乎拆魔法那条线的新技能都不够点。。。。。。

lcl时空,2004-10-10, 13:51:51
想问一下,

蜘蛛网分“敌我”的吧?
--就是说,自己本人&队友&同盟工会会员踩上去,不会像陷阱那样吧?
这个,蜘蛛网是要有目标(敌人)才可以施放的,跟陷阱对地面的性质不一样~

想问一下,

蜘蛛网分“敌我”的吧?
--就是说,自己本人&队友&同盟工会会员踩上去,不会像陷阱那样吧?

智者不出精神耗弱真是亏了。。。。哼哼 <-_,->

(忧忧忧蓝),2004-10-10, 13:38:33
虽然多,其实很有用啊。。。。我去杀智者。。根本靠近不了。。。。。都被网住。。
是啊,必出的…… 非常非常实用……

不出撼动技能一般还能补前面

出撼动只能把地领补到5其他技能都几乎只能一半

或者说刚刚好。。

如果精神撼动不出的话。。还是可以的

我就感觉智者技能吃得好紧.当然如果你不出蜘蛛网就当我没说过..

绯云,2004-10-10, 13:36:06
网的前置多得恐怖。。龙知识4点+进化之书9点。。

其实这个只是偶自己的心得,一定会有不足和错误的地方,大家补一下就好多噜,贴子的精华一般都是在回贴~
虽然多,其实很有用啊。。。。我去杀智者。。根本靠近不了。。。。。都被网住。。