返回列表 发帖

拉大,请教一下下~

要做vip或者元老,需要什么条件咧?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

VIP基本不可能了

已经超饱和了

当你有一定量的精华帖
或者对小站的热情大家有目共睹
然后有两个或以上的斑竹推荐

就有可能

比较可行的办法是做斑竹,然后推2线时候,就可以申请VIP或元老或马甲

职责:热爱浆糊
权利:无(可获浆糊提供的网站空间,取消60秒发贴限制)
申请条件和方法:
1.注册满半年
2.警告不超过10%
3.发贴超过5000贴,且发表主题中有超过10贴的精华贴(需原创)
4.热爱浆糊
5.得到2位以上的版主推荐
罢免条件:
2个月内无发贴记录
审核人:拉稀分机 迷翼

补充一下,这个规定已经很老了,而且主要是VIP好象不批了,太多了

嗯,VIP的难度是很大,某人二十多个精华依然要从迷之做起..

那顺便问句谜之有啥条件?
现在的精华贴越来越不好搞了

现在的 精华很难...不像以前容易一点

VIP,元老之类的..要了干吗??虚名....随便建个号 上来玩 不也一样吗?

RO里很多装备只有外表价值

很多人也追求啊

原帖由 keith 于 2007-1-11 11:24 发表
嗯,VIP的难度是很大,某人二十多个精华依然要从迷之做起..

我说......你这不是逼我往30奔么......

不过某种意义上来说
精华并不是衡量一个论坛的会员的重要标准
数量很多时候只是摆设.

无所谓啦,VIP,迷之,不都是为了逛逛小站嘛,最多就是换块牌子而已,不过多了一块牌子也要多一份责任啊

我想当管理员

小楼不是已经是元首夫人了么 ?

其他的就表太贪心了哈  

原帖由 再见理想 于 2007-1-13 22:52 发表

其他的就表太贪心了哈  

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-11 22:05 发表

我说......你这不是逼我往30奔么......

不过某种意义上来说
精华并不是衡量一个论坛的会员的重要标准
数量很多时候只是摆设.

没读完书就奔3去了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 再见理想 于 2007-1-13 22:52 发表

其他的就表太贪心了哈  

OTL

原帖由 27617842 于 2007-1-24 18:52 发表

OTL

ORZ

恩...表想太多了 那些太难了
期待我的晴天